Опубликовано 1 Март, 2013 - 20:07
Вот это я понимаю!
Достоинства
- Насыщенный черный цвет
- Не осыпается
- Объем и разделение
- Удобная кисточка
- Укрепляет ресницы
- Хорошо прокрашивает
tcvetochekрекомендует
Вам +, глаза у вас красивые, хочется вам верить, что эта тушь вас красит, но со стороны кажется что нет, извините. Выглядит как самая простая тушь за 150 рублей 😞
Я потому и говорю , что кому-то может показаться не очень, но по сравнению с другими это супер результат)
Kate L , Нее, я просто объективно смотрю на свою внешность, если что-то у меня не супер, я так и говорю, природа очень несправедлива, наградила меня густыми черными бровями и редкими короткими ресницами(
Извините, но у вас глаза то всё равно красные, воспаленные. И тушь видно осыпавшуюся и на коже и в глазках
Странно , я воспаления не вижу, а тушь осыпаться не могла, потому что я сделала фото сразу после того, как накрасила глаза.Вы наверно не видели воспаленные глаза , это когда нижнее веко красное и белок весь красный
ну и что мне теперь сделать , если у меня такие глаза? у меня в день по 20 просмотров и только Вам мои сосудистые глаза спать не дают, кусок туши потому что я красила на скорую руку, теперь всё?
а после буржуа мои глаза были вот такими
[ссылка] , надеюсь разницу Вы разглядите.
[ссылка] , надеюсь разницу Вы разглядите.
По 20 просмотров в день, а плюсов только два:) не знаю чего вы истерите) я просто иниересовалась почему глаза воспаленные, от туши или сами по себе) а вы сразу в штыки)
Когда человек пытается что-то понять, он задет вопросы и получает на них ответы, а Вы стали писать не очень приятные вещи и ставить улыбочки в конце предложения, это согласитесь не очень приятно,создается впечатление, что вы пытаетесь как-то высмеять меня, надеюсь наша дискуссия будет на этом закончена.
Слушайте, у вас проблемы какие- то с объективным восприятием реальности. Во- первых, я высказала своё мнение по поводу того, как смотрится тушь, потому что на фото видны моменты, которые вы не прокомментировали в отзыве, но, которые меня интересуют. Вы в ответ начали истерить и писать какую- то ересь. Мне не нравится, когда объективные вопросы и замечания воспринимаются по- хамски, поэтому, я поставила вам минус. Мне совершенно без разницы нравится вам то, что я пишу, или нет.
На мой взгляд, тушь смотрится не очень презентабельно. Вокруг на коже комочки, ресницы слиплись, проглядывает очень жирный слой. Мне кажется, не такие уж у вас и плохие ресницы, а с хорошей тушью так и вовсе будут замечательными. А насчет туши ланком - не нужно что-то хвалить только лишь потому что оно входит в класс люкс. Люкс это не еще показатель.