Тушь для ресниц Lancome Hypnose Precious Cells была моей первой "люксовой" тушью. Возлагала на нее огромные надежды! В результате - восторга нет, но и плохого особо ничего сказать не могу.
Ресницы у меня тонкие и не очень длинные. Поэтому кукольного взгляда ни с одной тушью не получится. Для меня было важно, чтобы тушь не подчернула недостатки ресниц, а хотя бы чуточку сделала их повыразительней!
Цвет туши (у меня черный) понравился, очень насыщенный! Кисточка тоненькая, поэтому легко прокрасить все реснички даже в уголках глаз. Лично у меня объема получается больше на ресницах, если краситься ей ооочень быстро! Если медленно красить каждую ресничку, то эффекта объема или удлинения нет, а есть просто "каждая ресничка накрашена тушью". Для меня важно, чтобы тушь не отпечатывалась на верхнем веке. Эта тушь не отпечатывается, за что ей огромное спасибо!
Из минусов могу назвать:
1. Цена. Долго собиралась с мыслями, чтобы купить эту тушь. Но не скажу, что пожалела.
2. Иногда при окрашивании нижних ресничек остаются комочки, однако они легко убираются либо самой кисточкой от туши, либо ватной палочкой.
На фото представлен мой глаз до и после нанесения туши.