Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 22:58

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В этом отзыве расскажу о зубной пасте 32 Бионорма "Тройной эффект". Купила я ее, потому что стоит всего 12 гривен (это при том, что на дворе 2015 год). Я решила, что в любом случае жалеть не буду, ведь стоимость смешная.

Продается такая зубная паста в магазинах и аптеках. Внешне не представляет собой ничего примечательного.

ВКУС и ЗАПАХ

Не слишком насыщенный, но освежающий, мятный. Полость рта не обжигает. Ядреной мяты здесь нет. Мне лично хотелось бы более насыщенного вкуса, чтобы чувствовать свежесть дольше.

Во время использования паста недостаточно хорошо пенится. Консистенция белая, плотная, не прозрачная.

Как и другие средства, эта паста предназначена для очищения зубов от налета. Тройной эффект называется, потому что направлена на решение трех проблем. Ниже назову обещания и свои впечатления.

➊​ Защита от кариеса.

За время использования этой зубной пасты кариес у меня не появился. Я чищу зубы по привычке три раза в день, после каждого приема пищи.

Очищение от налета и защита от образования зубного камня.

Я не особо довольна использованием зубной пасты, потому что она не удаляет полностью налет. После очищения зубов, они остаются еще желтыми. Если не использовать зубной порошок в качестве профилактики хотя бы раз в неделю, то зубы будут безбожно желтыми. К счастью, новый зубной камень не образовывается, если чистить зубы тщательно. Сама по себе зубная паста не поможет вам избавиться от зубного камня.

Защита от бактерий и свежесть дыхания.

На счет бактерий сложно сказать. Свежесть сохраняется ненадолго. Примерно час после чистки зубов я еще ощущаю легкую свежесть. Насыщенного мятного аромата нет.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗУБНОЙ ПАСТЫ

• Зубы очищены на тройку.
  • Легкая свежесть сохраняется примерно на час.
  • Кариеса нет.
  • Зубной камень не образовывается.
  • Кровоточить десны не начали.
  • Зубы не стали чувствительными.
  • Заметного осветления зубов ждать не стоит.

ВЫВОД: зубная паста оказалась не самой лучшей. Ее можно использовать как средство для дневной чистки зубов. Вечером я предпочту другую пасту, чтобы очистить зубы более тщательно. Не нравится мне то, что налет паста удаляет не полностью, поэтому ставлю только три звезды.

===============

Из дешевых советую пасту Новый жемчуг.

===============

Спасибо за внимание!

Arlanka

Arlankaрекомендует
16.06.2015
Я тоже пользовалась данной зубной пастой. Но мне вовсе не понравилась во всём она, кроме цены.
16.06.2015
Наверное, от покупки воздержусь - для меня важно, чтобы паста хорошо очищала налет.
16.06.2015
Жаль, что налет полностью она не удаляет, мне она приглянулась ,люблю мяту 😊
Зубы очищены на тройку
если так, то для меня худшая паста
17.06.2015
такую не пробовала люблю как-то то мутный колгейт. .. и жемчуг тоже не плохой
17.06.2015
не люблю такого рода пасты 😩
Не пробовала такую пасту 😊
17.06.2015
Я эту пасту увидела впервые, в основном я буду Сплат. И довольна)
17.06.2015
Не для меня она, я выбираю пасту по фактору очищения, от налёт должна избавлять на все 100. 😕
17.06.2015
Случайно попробовала какую-то другую их пасту, с тех пор больше как-то не хочется 😊
Никогда её не брала
Не видела такую
17.06.2015
спасибо! не буду покупать такую!
17.06.2015
Я такую пасту если честно и не видела даже)
17.06.2015
неожиданно. За 12 грн??? Интересно. 😊 Но ты права. С нашими ценами на все то это реально смешная цена. 😊 Курс уменьшился, а цены остались. 😞 Так и живем. 😞
17.06.2015
У меня как-то была такая паста.
Совершенно обыкновенная.)
17.06.2015
Помню как-то покупала такую, но разочаровала она меня
12.08.2015
Воздержусь от её покупки.