Любите детективные истории с оригинальным сюжетом и непредсказуемым концом? Тогда думаю мой отзыв будет вам интересен.
Семья из трёх человек едет домой. Ничего не обычного, разговаривают, ссорятся.
Ощутимо, что у семьи не простой период в данное время.
▪️ Вообще атмосфера фильма не простая. Гнетущая. Все снято в мрачных тонах, серость, туман.
Перелом
В результате несчастного случая ребенок ломает руку и родители в панике едут в больницу.
Перелом
Как оказывается, это лишь начало их бед.
В больнице их встречают врачи, забирают дочь и жену главного героя на обследование. После чего дочь и жена бесследно пропадают.
Перелом
Дальше все без исключения начинают убежать героя в том,что никакой семьи у него то и не было.
▪️С начала попадания героев в больницу начинаешь подразумевать неладное, сюжет давит и все как будто наталкивают на главную тайну фильма.
Хочешь не хочешь, начинаешь верить в том, что главный герой сходит с ума.
Перелом
▪️Я уже почти поверила убеждениям главного героя, но идея фильма настолько необычна и не избита, что даже если вы догадаетесь в чем суть, конец все равно вас поразит.
Перелом
▪️Фильм завораживает своими сюжетом, хотя начало, на мой взгляд немного затянуто. Думаю, что основной посыл фильма- показать, что в жизни не всё так есть, как нам кажется.
Мне нравятся мрачноватые сюжеты, но в этом фильме почему-то до последнего ждала какого-то положительного эффекта.
▪️Да, фильм напряжённый. Но именно за счет этого сопереживаешь героям.
Интрига которая длится весь фильм не отпускает.
Во время просмотра я все время принимала разные стороны, а конец настолько меня впечатлил, что я думала о нем после просмотра несколько дней...