Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 13:33

Сегодня я расскажу про алмазную мозайку, которую я купила года 4 назад. У меня была куча свободного времени и я решила купить, но с появлением маленького ребенка я забыла о ней, положив в ящик. И вот сегодня мы с дочкой решили доклеить ее😊.

Место покупки: магазинчик для творчества, но он уже закрылся. Сейчас можно заказать в интернет-магазине.

Внешний вид:

Набор упакован в картонную коробку, оформленную в нежных цветах. Я выбрала мозайку с собачкой хаски😊

Наполнение коробки с набором:

Инструкция.

Холст.

К сожалению я не сфоткала, когда он был чист. Сейчас он практически весь заполнен мозайкой😊. Холст был полностью защищен бумагой, потому что его поверхность покрыта клеем. Также имеются знаковые и числовые значения цветов мозайки.

По окончанию картины можно купить рамочку и повесить дома. Очень классно вписывается в интерьер😉.

Инструменты.

2 ванночки для алмазинок, ручка с клеевой основой и пинцет. Ручкой работать очень удобно, главное запихнуть туда побольше основы с клеем😊. Пинцет использовала для того, чтобы отклеить мазайку от холста, если она приклеелась неровно.

Стразы.

Стразы находятся в маленьких пакетиках с зип-лок зампком и пронумерованы. Стразинки в большинстве все идеальные, попадалось пару штучек с заломами. Но это не страшно,потому что их содержится больше чем нужно на картину.

Рабочий момент:

Картина очень увлекательно, ты не замечаешь как бежит время. Поэтому, если есть достаточное количество свободного времени смело берите😊. Сейчас я учу дочку, конечно она еще маловата для этого набора, чуть позже купим детский.

Эта картина отлично развивает мелкую моторику, а также является классным подарком😉. Советую купить, если ищете хобби👍.

Достоинства
  • Зип-пакетики
  • Красивая
  • Увлекательная
Юлия Мастерова08рекомендует