Данный стол я приобрела в апреле 2014-го года в "Икее" в Химках, в подмосковье. Выбрала для себя белый с розовой окантовкой, так как сочла его наиболее симпатичным. Да и в интерьер впишется...В общем, была довольна, как слон)))
Размер стола - 120х50 сантиметров. Эти параметры идеально подходят для того, чтобы разместить на нём компьютер/ноутбук и ещё что-нибудь из мелочей, например, стаканчик с письменными принадлежностями. Хотя у меня-то, конечно, получился целый склад всякой всячины на нём....)
У моего любимого стола ещё есть четыре отсека для хранения различных вещей: два спереди и два в глубине. Очень эргономично!
К слову, в "Икее" в том плане можно встретить разные вариации стола МИККЕ (с передвижной полкой, без полок и т.п.). Что касается цвета, то тут тоже возможны различные вариации. Например, в наличии есть чёрные столы МИККЕ, белые с зелёными вставками и просто белые.
У стола одна длинная ножка (металлическая), и она выкрашена в розовый цвет. В этом плане тоже есть много похожих вариантов. В комплект входят специальные наклейки, которые можно прикрепить к ножке (при необходимости можно купить ещё наклейки отдельно всё в той же "Икее"), чтобы она не царапала пол.
Что мне ещё очень понравилось, так это наличие просторного выдвижного ящика. Я теперь храню там всякие свои мелочи.
Можно купить также дополнительный навесной модуль.
Вот информация о столе от производителя:
Главные черты- Благодаря специальному отверстию провода всегда под рукой, но не на виду.- Модуль для хранения можно установить справа или слева в зависимости от ваших предпочтений или свободного места.- Благодаря лицевой отделке задней панели модуль можно поставить в центр комнаты.- Рабочее место можно увеличить, комбинируя столы и тумбу. В серии МИККЕ все столы и тумбы одинаковой высоты.
Размеры и вес упаковки: 1Артикульный номер: 802.522.87Ширина: 52 см Высота 12 см Длина: 126 см Вес: 25.1 кг количество 1
Полезная информация
На полку можно поставить коробку размером макс. 22x31x32 см для хранения необходимых вещей.
Инструкция по уходу
Протирать тканью, смоченной мягким моющим средством. Вытирать чистой сухой тканью.
Описание и размеры товара Столешница: ДСП, ДВП, Бумага, Пластмасса АБС, Акриловая краска, Пленка Организатор кабеля: ДСП, Меламиновая пленка, Пластмасса АБСНожка: Сталь, Эпоксидное/полиэстерное порошковое покрытие
Ах да, совсем забыла сказать....Этот стол именно компьютерный, поэтому посерединке есть специальное круглое отверстие для проводов)).
Весьма просто, без каких-либо особых трудностей, собирается. Можно собрать самостоятельно (даже женщинам).
Таким образом, стол живёт в моей квартире уже с начала апреля этого года. Он качественный и надёжный. Им я довольна!