В поисках идеального тонального крема наткнулась на Eveline 3 в 1 Art Professional Make up.
Производитель обещает три эффекта в одном тюбике: 1. База под макияж 2. Тональный крем 3. Корректор.
Для моей кожи с недостатками в виде постакне, прыщей и покраснений очень удачный вариант. Скрывает до неузнаваемости )).PS. Ситуацию с проблемами на коже он не усугубляет. На появление новых прыщей не влияет.
Покрытие сильно пигментированое и плотное. Другие тоналки не перекроют и просвечивают то, что скроет Eveline. Да, он заменяет корректор. Производитель не солгал. Если поверх других тональных кремов я ещё дополнительно на прыщики наношу корректор, то с Eveline 3в1 часто обхожусь без корректора.
А вот пункт "База под макияж" здесь немного неуместен.
База дает хорошую сцепку макияжа с поверхностью кожи. В базе под макияж – два главных компонента: силикон и пигмент. Остальные ингредиенты (увлажнители, витамины, питательные и растительные компоненты и так далее) лишь дополняют состав.
Если у вас здоровая кожа и вы хотите освежить цвет лица и выровнять тон, то подберите себе что-нибудь полегче.
Тональный крем 3в1 кожу не сушит. Без матирующего эффекта. Поэтому я его слегка припудриваю. Если неудачно задеть рукой, можно частично стереть. Стойкость оставляет желать лучшего ( особенно на жирной коже)
Шаг 1
Шаг 2
Палитра оттеноков позволяет подобрать идеальный вариант для себя и сделать максимально незаметным макияж. У меня в оттенке ''Светлый бежевый''
Несмотря на некоторые нюансы, я рекомендую. Потому что для девушек и женщин с проблемной кожей это супер вариант для скрытия несовершенств.