Опубликовано 4 Март, 2021 - 16:44

Привет всем любителям макияжа! Поехала я как-то в золотое яблоко за консилером, и увидела там тон , о котором я вам сейчас и расскажу.

🟢Итак, начнём с общей информации 🟢

Полное название : Тональный крем Eveline Инновация 3 в 1 Art Professional Make up

Производитель: Eveline

Где можно купить: я покупала в золотом яблоке, но есть и в магнит косметике и других сайтах или магазинах с косметикой

Цена : 200-300 р

🟢Внешний вид 🟢

Упаковка обычная, простая, не выглядит "дорого-богато". Обычный массмаркет.

Крышка плотно прилегает и хорошо закрывает продукт, ничего не течёт.

На креме не было защитной мембраны (или только у меня не было?!)

На упаковке вся необходимая информация :

Объем 30 мл

Возле штрих кода написан цвет тона (я не сразу это заметила 🤪😂)

🟢Моё впечатление от использования 🟢

Я выбрала самый светлый оттенок (с расчётом на то, что он раз - может окислиться, два - чтобы смешивать его с моим).

Производитель утверждает, что этот тон заменяет 3 средства : базу под макияж, тональный крем и корректор.

С последними двумя я могу согласиться, а вот на счёт первого не уверена, лично я не использую средства для лица, как минимум не воспользовавшись тоником, или гидролатом, или увлажняющем кремом. Так что даже не хочу пробовать НЕ наносить что-либо на лицо перед применением тональника)

Сама текстура приятная, тон не сильно жидкий и не сильно густой. Запаха сильно ввраженного не имеет.

Распределяется он хорошо, так что обещание "без эффекта маски" действительно правдивое. И потом как будто застывает на лице.

В качестве базы у меня Гидролат, который уже впитался.

Мне этот тон понравился, он хорошо выравнивает тон и перекрывает какие-то недостатки. С ним действительно можно не пользоваться консилером. Я довольна. Мне на каждый день очень нравится.

А теперь о нОске и стойкости

Решила сделать фото до/после (с утра и вечером) и посмотреть, как тон себя покажет под конец дня. Результат меня порадовал. (я ходила с макияжем 12 часов, если не больше)

​​​​​​

Тон не окислился, не "уплыл". Смотрится вполне нормально. Единственное, кожа начала уже жирнится (примерно после 7-8 часов нахождения на коже это произошло).

Также мне кажется, что этот тон не подойдёт для девушек с сухой кожей, тк может подчеркнуть шелушения.

Как ни странно я у себя не видела шелушения без тона, а когда накрасилась, то заметила... Кстати, обратите внимание на Тушь от соды, которая держится отлично более 12 часов и не осыпается!

Также в тоне присутствует спФ 10, это не может не радовать!

🟢Подводя итог всему вышесказанному, я хочу порекомендовать этот тон, потому что:

✔️Создаёт лёгкое покрытие, но при этом:

✔️Хорошо выравнивает тон

✔️Скрывает несовершенства

✔️Действительно может заменить консилер

✔️Хорошо себя ведёт в течение дня

✔️На моей коже не окислился

✔️Имеет спф

✔️Бюджетная цена

Достоинства
  • Выравнивает тон лица!
  • Маскирует недостатки1
  • Нет эффекта маски
  • Низкая цена
  • Присутствует спф
  • Стойкий
  • Хорошо наносится!
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушинки
Tatiana.Alekseevaрекомендует
Нужно присмотреться)
Симпатичная девочка Smile Тоналка тоже зачетная Big smile
Спасибо 😇
05.03.2021
После вашего отзыва захотелось тоже приобрести😄
Думаю, не пожалеете!
Так хорошо смотрится 😍