Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 14:27

год или более
    250-300 руб.

Добрый день!

Практически в любом магазине косметики, включая сеть "Магнит косметик", сейчас можно встретить тональный крем для лица от фирмы Eveline cosmetics Инновация art make-up. Покупаю его давно в двух вариантах цвета: слоновая кость и пастельный, оба тона прекрасно справляются со своими задачами!

Пластиковый тюбик имеет объем 30 мл, на обратной стороне информация от производителя:

Необыкновенно тающая текстура и усовершенствованная рецептура, основанная на минеральных пигментах, обеспечивает потрясающий естественный и ультрастойкий макияж.

Туба надежно запечатана фольгой, т.е. имеется защита от первого вскрытия и высыхания:

Тональный крем 3 в 1 включает в себя: базу под макияж, собственно тональный крем и корректор, о чем указано на лицевой стороне тубы:

Полный состав можно прочитать на оборотной стороне флакона-тубы.

Я использую 2 тона, относящиеся к более светлым: слоновая кость и пастельный. Слоновая кость имеет желтоватый оттенок (сверху на фото), а пастельный - розовый оттенок (снизу), крема нанесены толстым слоем до размазывания:

Оттенок Слоновая кость лучше замаскировывает воспалительные элементы и покраснения, я иногда эти оттенки сочетаю при необходимости: на различные участки кожи наношу нужный тон.

Крем имеет жидковатую консистенцию, выдавливать нужно осторожно, чтобы не вылилось больше чем нужно, у меня практически всегда передавливается, и остаются излишки. На кожу - очень легко наносится, я наношу кончиками пальцев, без использовании кисти, чтобы не оставалось "полос".

Совершенно не вызывает ощущения пленки или маски на лице, отлично равномерно ложится и держится целый день. Выравнивает тон на 5 баллов, что даже удивительно для довольно бюджетного крема.

Очень нравится, что не забивает поры, т.е. некомедогенный, но это в том случае, если не покрывать компактной пудрой сверху. При использовании минеральной рассыпчатой пудры от Мери Кей поры не забиваются.

Выводы:

- Не требует использования базы под тональный крем

- Равномерно ложится

- Отлично выравнивает тон кожи

- Эффект в течение всего дня, макияж "не плывет"

- Не забивает поры

- Отлично закрывает дефекты кожи

- Придает сатиновый эффект

- Имеет доступную цену

Недостатки:

- Может вылиться из тюбика больше, чем необходимо при нажатии

- Если есть выраженное шелушение на коже, может его слегка подчеркнуть.

Эффектом данного тонального крема очень довольна, рекомендую к использованию!

Использую больше года и планирую и в дальнейшем применять данный крем.

Желаю Всем красоты и удачных покупок!

Достоинства
  • Выравнивает тон лица!
  • Доступная цена!
  • Маскирует недостатки
  • Натуральный цвет
  • Нет эффекта маски
  • Хорошо наносится!
Elen_Krasрекомендует