Опубликовано 9 Август, 2018 - 21:22

О существовании интернет-магазина JoyByJoy я знаю довольно давно, он примелькался в результатах запросов в гугле, и свой первый заказ я сделала еще в прошлом году: знакомой девочке из северного города нужен был бальзам для губ, и его доставка к ней стоила в пять раз дороже стоимости. Так как заказывала не для себя, отзыв тогда писать не стала.

Тогда я выбирала доставку СДЭКом в ближайший пункт, она заняла пару дней максимум.

Самовывоз - самый простой и недорогой из способов:

Оплатить можно и картой на сайте, и при получении в точке самовывоза, что очень удобно. Мой второй заказ приехал Почтой России, с которой я, в отличие от большинства, связываться совсем не боюсь. Доставка заняла чуть меньше недели.

Размеры коробки меня немного удивили, она была в несколько раз больше, чем ожидалось. Как оказалось, это перестраховка: упаковка была доверху засыпана амортизирующими пенопластинками:

Состав моего заказа:

Крем для лица и зоны декольте солнцезащитный Librederm SPF30 (прямая ссылка на товар)

BB крем Peri’s Ink Drop (прямая ссылка на товар)

Отбеливающая маска для лица с экстрактом лотоса Lotus Flower Mask Whitening & Brightening (прямая ссылка на товар)

К каждому заказу Joy By Joy прилагают разные симпатичные открытки:

Цены на сайте в большинстве своем ниже, чем у конкурентов. Например, этот BB-крем в других магазинах стоит около 1100 рублей. Выбор брендов при этом - очень достойный.

Есть и любимый многими Catrice, которого обычно днем с огнем не отыщешь, и многие корейские марки, на которые узкоспециализированные магазины ломят огромные цены. Отдельным разделом вынесены все скидки:

Порадовал меня раздел для мужчин, которых часто обделяют косметическими средствами.

Так что, при желании можно оформить заказ на всю семью, получить бесплатную доставку и неплохо сэкономить, воспользовавшись акциями. Я довольна работой этого магазина, и обязательно закажу там снова, когда потребуется пополнить запасы косметики.

---

Понравился/помог мой отзыв? Читайте остальные здесь:
_____________________Hypostasis_____________________

Достоинства
  • Есть бесплатная доставка
  • Приятные цены
Hypostasisрекомендует
10.08.2018
Что-то новенькое. Полезу посмотреть, что там интересного.