Опубликовано 17 Январь, 2018 - 14:24
Ищите бюджетную матовую помаду? И желательно стойкую? Белорусский блеск для губ "Smart girl" тон 210. Матовый- ДА!!!! СТОЙКИЙ???? ЧИТАЙТЕ В ОТЗЫВЕ!
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Бюджетная цена
- Красивый цвет
- Матовый
юль чикрекомендует
Оттенок очень насыщенный для блеска и плотность высокая. Больше похож на помаду чем на блеск. В целом вполне не плох)
Мне такой оттенок скорее всего не подойдёт, а вот вам супер!!! Надо посмотреть, какие там ещё оттенки есть!
не такая уж и плохая стойкость за такие деньги, хотя хотелось бы чего-то получше как у некоторых корейских аналогов, но они блин стоят огого. эх мечты 😊
Оттенок очень красивый и не красный, и не кирпичный. Я бы сказала сдержанный и повседневный. Жаль, что стойкость подкачала 😞
Очень нравится такой брусничный оттенок! Прямо мой! А стойкость - дело поправимое 😉
Но если вы хотите есть полноценную пищу (мясо, салат, картофель фри) блеск начинает ваши губы покидать..... не сразу, а потихоньку.....Мне кажется, мало какая помада или блеск могут такое пережить 😉
И так вполне неплохо
Как раз к нему присматриваюсь. И тут ваш отзыв на глаза попал. Все таки буду покупать. Плюсов больше
У меня матовых блесков не было, но на губах он нравится, как помада смотрится. И цена такая привлекательная 😊
Не пробовала еще такой блеск.
Кстати, неплохо смотрелся еще, через 2 часа после начала банкета 😉
Кстати, неплохо смотрелся еще, через 2 часа после начала банкета 😉
Не видела в продаже этот блеск. Вполне неплохой за свою стоимость. И оттенок красивый, вам идет. 😊