Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 19:34

Опять я продолжаю тему бюджетной косметики и сегодня расскажу о бюджетном геле для лица.

Это гель активатор молодости кожи от Novosvit.

Место покупки: Ашан

Цена: точно не помню, но что то чуть больше ста рублей, т.е. вполне себе бюджетное средство.

Объём: 25 мл.

Страна производитель: Россия

Моя кожа: 23 года, комбинированная, склонная к жирности.

Информация от производителя и состав на упаковке в изобилии:

УПАКОВКА:

Как правило, я уделяю ей достаточно мало внимания, не считаю, что это как то безумно важно. Но! Здесь есть огромный житный минус - это дозатор. Он просто ужасный, тем что не выдавливает продукт, а плюет им. Я бы даже сказала стреляет ? этот дозатор превратил в мучение пользование данным продуктом, тк при его использовании он обляпывает мне всю ванну. Были попытки брызгать им сразу на лицо, но так получается ещё хуже. Я приспособилась кое как его выдавливать на ладонь, а уже с ладони переносить на кожу.

Сам же бутылёк вполне хороший, выполнен из толстого пластика, очень напоминает стекло.

ВНЕШНИЙ ВИД

По консистенции средство никак не напоминает гель, скорее какое то молочко. Белая легкая жидкость, запах есть и не очень приятный, но быстро выветривается. С чем его ассоциировать я даже не знаю, честно говоря.

Впитывается гель очень быстро и не оставляет пленку на лице или какое то неприятное ощущение.

КАК ИСПОЛЬЗУЮ Я: наношу после умывания и использования тоника утром или вечером, а бывает и два раза в день. Около полутора месяца использовала его одного, потом стала чередовать с другими сыворотками и кремами.

МОИ ВЫВОДЫ:

1. Бюджетный уход за кожей, расходуется очень экономично. Уж точно хватит на месяца 3 точно.

2. Легко впитывается в кожу, не оставляет следов, но при этом матирует ее.

3. Под макияжем не скатывается.

4. Конечно, у меня молодая кожа и это средство действительно подойдет тем, у кого нет с ней особых проблем. Гель дает лишь увлажнение и небольшое матирование кожи, но никак не разгладит морщинки и не омолодит.

5. Не комендогенен, не забивает поры, не вызвал аллергии или раздражения.

6. Отлично справляется с шелушением кожи, но при этом не перегружает ее. Это просто находка для комби кожи!

7. Немного выравнивает тон кожи.

В заключении я хочу сказать, что это легкое и бюджетное средство для не самой проблемной кожи, лишь для того чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии. Данный гель никак не разгладит морщины, не омолодит, но как профилактика и сохранение того, что есть отличный вариант.

Я советую его только тем, кто ищет действительно бюджетное средство для не проблемной кожи, остальным нужно присмотреться к чему то другому.

Ставлю ему 3 звезды за увлажнение и матирование кожи и то, что не нанес какого либо вреда ей 😂

Спасибо за внимание ? всегда рада быть вам полезной ❤️
Мой уход за волосами
МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ ЗДЕСЬ

MissBlondрекомендует
22.10.2018
Три звезды тоже не плохо, мне интересно производители сами тестируют свою продукцию ?им был удобен дозатор в использовании???? Он в них не стрелял ?