Все привет))))
Сегодня хочу рассказать Вам про очень бюджетное средство, которое я попробовала от бренда Novosvit - Гель-активатор молодости кожи. Изготовитель ООО "Народные Промыслы", г.Москва.
Очень неоднозначное средство: с одной стороны обещания производителя достаточно громкие про возвращение молодости без инъекций и т.д. и п.т. (это при стоимости продукта меньше 150 рублей), с другой стороны справиться с прыщиками (с первого применения!!!!) он не обещал - выполнил, пропали! Чудеса!)))
Продукт приятно пахнет. По текстуре больше на легкий крем похож, чем на гель. Быстро впитывается, легко распределяется по коже лица, подойдёт комбинированной, нормальной и жирной коже, однако, сухой коже я думаю, что не подойдет (т.к. не увлажняет).
Упаковка: картонная коробочка с красивым ярким дизайном со стеклянным флаконом внутри, флакон с дозатором. Дозатор сломался на второй неделе использования ?, хотя может быть мне так не повезло?
Подводя итог скажу, что:
* продукт неплохой (не навредил и ещё от прыщей избавил?),
* на обещания производителя особо надеяться не стоит,
* бюджетное уходовое средство (в качестве дополнения к основному уходу подойдёт вполне),
* повторная покупка средства: возможно куплю ещё повторно этот же продукт (летом, например).
* хочется попробовать другие подобные средства из линейки бреда Novosvit, уверена, что они неплохие (особенно с улиточным муцином хочется попробовать).
Мой профиль в Instagram: [ссылка]