Добрый день, девушки)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Как бы странно это не звучало, губы занимают большую часть нашего лица. Они сразу привлекают к себе внимание, особенно если на них нанесены помада. И сегодня этой помадой стала Clinique Long Last Lipstick, и не одна, а целый набор.
Предыстория
Этот "комплект" был куплен в Duty Free, в него входят три помадки: 15 All heart, 12 Blushing nude и 0А Runway Coral. Но их спокойно можно купить по отдельности в ближайшем Летуаль, Рив Гош или Иль де Боте.
Описание от производителя
Помада мгновенно увлажняет и придает блеск губам. Стойкая в течение 8 часов.
Кремовая формула с матовым покрытием. На протяжении нескольких часов выглядит так же, как сразу после нанесения. Не оставляет пятен, не растекается в складки вокруг губ, не высыхает.
Совет по применению от производителя
Для более стойкого покрытия сначала обведите контур губ и покройте сами губы карандашом Sheer Shaper for Lips, а затем нанесите помаду.
Цена (на официальном сайте): 1650 руб.
Объем: 4 грамма
По поводу упаковки у меня нет претензий, она лаконичная, но видно, что качественная и продуманная. Мне не особо нравится оформление именно этой серии, но это не влияет на продукт)
Оттенки
В линейке 11 оттенков и все они привычные, каких то супер ярких,новых и модных оттенков вы там не найдете, лучше загляните в более менее новую серию от Clinique Pop Lip Colour and Primer.
15 All heart
Не люблю такие оттенки, это грязно - красный с шиммером, на губах выглядит слегка дешево, особенно в жизни, но в носке приятная, на губах практически не ощущается
12 Blushing nude
Темно - коричневый, нестандартный нюд, выглядит интересно, но мрачно.
0А Runway Coral
Мой любимчик, для меня очень странный оттенок. Камера (к сожалению) это передать не может ,но в жизни при естественном освещение выглядит бомбезно. Яркий, интересный оттенок, что-то среднее между алым, ярко-розовым и оранжевым. Плюс по качеству из всех трех он определенно выигрывает. Если увидите в магазине, попробуйте нанести на губы, выйти на улицу и посмотрите на результат. Вы удивитесь, прямо зачаровывает, у вас точно спросят, что же это за помада?
Три оттенка в сравнении
Мои впечатления
Я предпочитаю более легкие, полупрозрачные помады или же матовые стойкие помады. Вот так меня бросает из крайности в крайность) Эти же помады другие. Они плотные, замазывают полностью натуральный цвет губ, кремовые, но приятные и комфортные. Они не сушат губы, держатся недолго, лучше носить с карандашом для губ, а то может вылезти за контур. Но я не в восторге. Что-то похожее можно найти в более бюджетной косметике, а в люксе лучше обратить внимание на другие помадки.
ГУБЫ (Извините за все косяки, наносила без карандаша, хотела передать именно цвет, плюс губы не в лучшем состоянии)
С бальзамом
15 All heart
12 Blushing Nude
Runway Coral
Подведем итог:
Достоинства:
- не доставляют дискомфорт
- не сушат губы
- перекрывают полностью оттенок губ
- насыщенные оттенки
Недостатки:
- может вылезти за контур
- не очень стойкая, может смазаться и оказаться на ваших зубах
- в них нет ничего особенного
Я их снова бы не купила, но эти использую до конца. Просто есть более интересные и уникальные продукты для губ) Вообщем не особо впечатлила, но оценку за это сильно снижать не буду
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Другие мои отзывы, если интересно заглядывайте)
Тушь от MaxFactor, Clump Defy
Heavenly Mineral Makeup, минеральные румяна