Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 11:51

Добрый день, девушки)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Как бы странно это не звучало, губы занимают большую часть нашего лица. Они сразу привлекают к себе внимание, особенно если на них нанесены помада. И сегодня этой помадой стала Clinique Long Last Lipstick, и не одна, а целый набор.

Предыстория

Этот "комплект" был куплен в Duty Free, в него входят три помадки: 15 All heart, 12 Blushing nude и 0А Runway Coral. Но их спокойно можно купить по отдельности в ближайшем Летуаль, Рив Гош или Иль де Боте.

Описание от производителя

Помада мгновенно увлажняет и придает блеск губам. Стойкая в течение 8 часов.

Кремовая формула с матовым покрытием. На протяжении нескольких часов выглядит так же, как сразу после нанесения. Не оставляет пятен, не растекается в складки вокруг губ, не высыхает.

Совет по применению от производителя

Для более стойкого покрытия сначала обведите контур губ и покройте сами губы карандашом Sheer Shaper for Lips, а затем нанесите помаду.

Цена (на официальном сайте): 1650 руб.

Объем: 4 грамма

По поводу упаковки у меня нет претензий, она лаконичная, но видно, что качественная и продуманная. Мне не особо нравится оформление именно этой серии, но это не влияет на продукт)

Оттенки

В линейке 11 оттенков и все они привычные, каких то супер ярких,новых и модных оттенков вы там не найдете, лучше загляните в более менее новую серию от Clinique Pop Lip Colour and Primer.

15 All heart

Не люблю такие оттенки, это грязно - красный с шиммером, на губах выглядит слегка дешево, особенно в жизни, но в носке приятная, на губах практически не ощущается

12 Blushing nude

Темно - коричневый, нестандартный нюд, выглядит интересно, но мрачно.

0А Runway Coral

Мой любимчик, для меня очень странный оттенок. Камера (к сожалению) это передать не может ,но в жизни при естественном освещение выглядит бомбезно. Яркий, интересный оттенок, что-то среднее между алым, ярко-розовым и оранжевым. Плюс по качеству из всех трех он определенно выигрывает. Если увидите в магазине, попробуйте нанести на губы, выйти на улицу и посмотрите на результат. Вы удивитесь, прямо зачаровывает, у вас точно спросят, что же это за помада?

Три оттенка в сравнении

Мои впечатления

Я предпочитаю более легкие, полупрозрачные помады или же матовые стойкие помады. Вот так меня бросает из крайности в крайность) Эти же помады другие. Они плотные, замазывают полностью натуральный цвет губ, кремовые, но приятные и комфортные. Они не сушат губы, держатся недолго, лучше носить с карандашом для губ, а то может вылезти за контур. Но я не в восторге. Что-то похожее можно найти в более бюджетной косметике, а в люксе лучше обратить внимание на другие помадки.

ГУБЫ (Извините за все косяки, наносила без карандаша, хотела передать именно цвет, плюс губы не в лучшем состоянии)

С бальзамом

15 All heart

12 Blushing Nude

Runway Coral

Подведем итог:

Достоинства:

• не доставляют дискомфорт
  • не сушат губы
  • перекрывают полностью оттенок губ
  • насыщенные оттенки

Недостатки:

• может вылезти за контур
  • не очень стойкая, может смазаться и оказаться на ваших зубах
  • в них нет ничего особенного

Я их снова бы не купила, но эти использую до конца. Просто есть более интересные и уникальные продукты для губ) Вообщем не особо впечатлила, но оценку за это сильно снижать не буду

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Другие мои отзывы, если интересно заглядывайте)

Тушь от MaxFactor, Clump Defy

Heavenly Mineral Makeup, минеральные румяна

Wet n Wild, Палетка теней

Суперское масло для тела

Кремовые румяна от Bourjois

Тушь от Divage, Longlashes 90*60*90

Sofaoutне рекомендует
01.02.2016
Runway Coral на Вас понравился очень 😊 А я любитель таких текстур, жаль, что нестойкая (вылазит за контур). Я бы немного расстроилась, всё-таки помады не бюджетные.
01.02.2016
смотрятся достаточно не плохо
22.05.2020
Это лучшая помада у клиник ))) почти на уровне шанель.
А зачем столько игрушек в кадре?)))