Добрый день! Сегодня я бы хотела поделиться отзывом о питательной маске для лица, области шеи и декольте от Librederm АЕвит. Мне она досталась в подарок на день рождение от подружки. Мне 27 лет и уже появляются первые морщинки, на мой взгляд уже стоит задуматься о предотвращении старения кожи лица. Моя кожа лица относится к нормальному типу кожи и эта маска идеально мне подошла.
Упаковка питательной маски для лица от Librederm АЕвит
Состав питательной маски для лица от Librederm АЕвит
Питательная маска для лица от Librederm АЕвит
Питательная маска Аевит для лица. Регулярное применение замедляет процесс старения эпидермального слоя, тонизирует кожу, ускоряет процессы регенерации. Препятствует проявлению мелких морщинок, повышает тургор кожи, улучшает цвет лица
Питательная маска для лица АЕВИТ Librederm®
— содержит высокую концентрацию витаминов А, Е и специальный питательный комплекс природного происхождения, включающий экстракты шиповника, девясила, черного тмина и розы, масла виноградной косточки и персика
— регулярное применение замедляет процесс старения эпидермального слоя, тонизирует кожу, ускоряет процессы регенерации
— препятствует проявлению мелких морщинок, повышает тургор кожи, улучшает цвет лица
Синергия витаминов А и Е обеспечивает мощную антиоксидантную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды, замедляет процессы старения. Стимулирует синтез коллагена, восстанавливает эластичность и гладкость кожи. Эффективно увлажняет, ускоряет процессы регенерации, устраняет сухость, раздражение и шелушение.
Экстракт Шиповника – природный источник витаминов С, Е, Р, В1, В2 – тонизирует, питает, немного осветляет кожу, обладает бактерицидным действием, защищает кожу от негативного действия свободных радикалов.
Экстракт Девясила способствует гидрофобизации кожи, повышая ее упругость и эластичность, активно борется с шелушением. Обладает противомикробным и антитоксическим действием.
Питательная маска для лица от Librederm АЕвит
Рассмотрим все плюсы и минусы данного продукта:
Имеет нейтральны запах;
Объем флакона - 75 мл, не имеет дозатора, выдавливаете из воды столько, сколько вам необходимо;
Изготовители: ООО "Дина+", Россия; ООО "Р.Косметик", Россия.
Состав богат натуральными маслами и экстрактами;
Маска имеет кремообразную консистенцию белого цвета, за счет чего ее можно легко нанести на кожу лица, маска хорошо и равномерно распределяется кончиками пальцев, а также подходит для самомассажа;
Нанесла питательную маску от Librederm АЕвит
После нанесения маски на кожу я испытала чувство насыщения каждой клеточки, а также маска очень легкая, нет эффекта "стянутости" кожи;
Маску необходимо нанести на очищенную кожу лица, шеи и область декольте тонким слоем на 10-15 минут. Плюс в том, что она многофункциональная и наносится на несколько зон сразу;
После того, как прошло 15 минут я подошла к зеркалу и увидела, что моя кожа "съела" почти всю маску, она очень хорошо впитывается в кожу.
Большой плюс, что маску не надо смывать, остатки необходимо убрать ватным диском, благодаря этому еще некоторое время кожа напитанная и увлажненная, а также есть ощущение мягкости кожи;
На мой взгляд эта маска отлично подходит для зимнего времени года, так как именно тогда нашей коже вдвойне нужно питание и увлажнение. Моя кожа в зимнее время сухая и часто шелушится;
Также можно заметить, что до нанесения маски у меня были отеки, особенно утром после сна моя кожа страдает этой проблемой, после применения маски отеки спадают - это очень большой плюс для моего внешнего вида;
Кожа лица после питательной маски от Librederm АЕвит
На мой взгляд цена питательной маски АЕвит от LIBREDERM приятная в пределах 300 рублей;
Условия хранения: от +5 до +25 градусов, а после вскрытия тубы срок годности уменьшается и хранить ее необходимо не более 6 месяцев;
Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов препарата;
Питательная маска АЕвит от LIBREDERM подошла моей коже навсе 100%, не вызвала никаких аллергических реакций. Кожа после маски увлажненная, напитанная, отдохнувшая, а что еще нужно в зимнее время?Я рекомендую питательную маску АЕвит от LIBREDERM к применению, думаю вы, как и я , останетесь довольные эффектом! Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен, буду рада вопросам и комментариям!
Ох девочки, сделала я эту маску неделю назад и, вот, на улицу не могу выйти, аллергия жуткая... Все воспалилось, волдыри, отек, все зудит... Ой-Ой 😲 Раньше за мной такого не замечалось, так что лучше проверять предварительно на менее заметных участках кожи. Покупала в аптеке до кучи, думаю дай подпитию кожу в морозец и цена порадовала. Но, не пошла((((( придется выбросить.