Опубликовано 15 Август, 2020 - 15:46

499 РУБ
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу поделиться с вами поделиться отзывом о палетке теней для век Makeup Revolution Reloaded Iconic Fever.

Я большая любительница косметики в целом, но палети теней занимают особое место.

Футляр у палетки из обычного пластика, правда крышка очень быстро стала вся в царапинах, а так в целом пластик довольно прочный.

Зеркало и кисти нет.

В палетке 15 рефилов, 6 шиммерных и 9 матовых. Тения очень мягкие. Нет резкого запаха и отдушек. Темные оттенки немного осыпаются при нанесении. А вообще цвета очень пигментированы и хорошо переносятся даже без базы. Но в течение 4-5 часов цвет тускнеет, и макияж выглядит не так ярким, но безусловно при нанесении изначально базы под тени срок носки их увеличиться.

Еще один огромный плюс данной палетки это то, что она не тестировалась на животных о чем нам говорит оригинальный знак PETA на обороте упаковки.

Свотчи на фото представлены без базы и в одно нанесение. Обычно я пользуюсь ими без базы, меня все устраивает.

Также на фото представлены два вида макияжа, темный и светлый на каждый день, к сожалению камера не переносит всю полноту цветов, в реальной жизни оттенки на глазах просто бомба.

За такую бюджетную цену 15 больших рефилов это просто огонь. Я очень довольна данной покупкой, пользуюсь в основном этой палеткой уже несколько месяцев. ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Достоинства
  • Большие рефилы
  • Бюджетная стоимость
  • Гармоничное сочетание оттенков
  • Легкость использования
  • Насыщенная пигментация
  • Стоимость
  • Стойкость
  • Текстура
  • Универсальность
  • Хорошее качество
  • Хорошее соотношение цена-качество
  • Цветовая гамма
  • Цена
  • Шиммерные оттенки
Недостатки
  • Некоторые оттенки пылят и рыхловаты
mari.moryakovaрекомендует