Опубликовано 14 Май, 2020 - 17:31

год или более

Девочки, привет!

Прочитала много отзывов про этот крем, и чувствую, что обязана высказать свое мнение об отбеливающем креме "Ахромин" от Ален Мак.

Смотрите, вот он - герой отзыва. Срок годности на тубе - март 2020.

Тот крем, что у меня, выпускается именно в Болгарии, не в Турции или где-либо еще. Сзади на тюбике это видно:

Тюбик не железный, а пластиковый, что ли...

Обратная сторона упаковки выглядит вот так:

Это новая улучшенная формула с UV защитой. И с гидрохиноном.

Стоит он далеко не на первых позициях в составе, т.е. концентрация его должна быть безопасной.

Мои впечатления

Как вы могли заметить, этот крем у меня уже полупустой. Если бы не было эффекта, я бы его сразу же выкинула! Но это не тот случай. Крем работает на УРА! 😊

Итак, зачем он мне понадобился?

Дело тут такое. Я обратила внимание года три еще назад, что буквально все какие-то пигментные пятнышки на моем лице - это последствия от прыщиков. Да-да. И нашла я этому подтверждение в популярной книге про кожу. ("Что скрывает кожа. 2 квадратных метра, которые диктуют, как нам жить" - Йаэль Адлер).

Оказывается, когда мы чрезмерно надавливаем и повреждаем слой эпидермиса, нижележащие клетки меланоциты выходят в этом месте наружу, да так там и остаются. ...!...

Когда я об этом еще не знала, то, конечно, давала время и ждала, что все само как-нибудь пройдет.

Но приглядевшись повнимательнее, заметила, что вот это пятнышко от прыщика - трехмесячной давности, а это - полугодовой! Мда...

И вот на полке магазина взгляд попал на этот крем. Взяла его сразу, не читая никаких отзывов на тот момент.

Стала наносить на ночь точечно, буквально ватной палочкой на маленькие пятнышки. Не на все лицо! Этого делать не нужно.

И вот прошло несколько дней, и я уже увидела результат, пятна стали бледнеть.

Ура! 😊

Я продолжала эту процедуру и могу сказать, что на данный момент совершенно освободилась от всех, так сказать, небольших, но все-таки ненужных изъянов.

Применяла крем я время от времени, по необходимости и когда вспомнится.

В общем, хорошо, что не прошла мимо и не начиталась отрицательных отзывов. 😉

И теперь совершенно точно намерена, если повезет опять его встретить на магазинной полке, приобрести повторно - так, на всякий случай. С ним спокойнее.

Никаких бяк при таком точечном применении у вас не будет, а с пигментными пятнами вы совершенно точно расстанетесь, проверено на личном опыте. 😊

На этом пока все.

______________________________

Крепкого здоровья и удачных покупок!

Достоинства
  • Избавляет даже от застарелых пигментных пятен
  • Побочка не была замечена
  • Убирает постакне
  • Цена
Vita Landрекомендует