Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 14:42

Умка - это наше первое средство для мытья посуды. Покупала его в любимом Детском мире по акции всего за 50 рублей. За объем в 500 мл. очень даже недорого.

Честно? Обратила внимание сначала на милейший флакончик с белым мишкой. Такой, по-детски наивный и трогательный.?

Почитав состав, тоже осталась довольна и положила себе в корзину.?

Что нам обещает производитель?

Средство для мытья детской посуды в виде геля:

• Предназначено для мытья бутылочек из стекла и пластика, сосок из латекса и силикона, игрушек, а также для мытья любых поверхностей, с которыми соприкасается ребенок с первых дней жизни.
  • Эффективен в холодной воде.
  • Полностью смывается с поверхности посуды, не оставляя следов и запаха.
  • Обладает антибактериальным эффектом.
  • Ухаживает за кожей рук.

Мы довольны средством полностью. За восемь месяцев использования выявили только плюсы.

Средство очень экономичное. Мою им и детскую посуду, и игрушки. Или развожу водой, согласно инструкции, и использую для обработки стульчика для кормления. Так вот флакон ещё не закончился. Правда, бутылочки для кормления я мою со средством от NUK.

Запаха почти нет, на посуде не остаётся даже намека на него.

Пенится достаточно хорошо, несмотря на достаточно мягкие моющие вещества. Средство без труда отмывает даже в холодной воде.

Удобная крышечка, которую легко открывать и закрывать.

Не вызывает сухости и раздражений на руках после использования.

Содержание в составе антибактериальных компонентов создает дополнительную защиту.

Рекомендую попробовать и Вам.

А у нас следующее на очереди средство для мытья посуды и фруктов от SYNERGETIK. Кондиционер для белья этого производителя самый лучший.

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Не дорогой
  • Не оставляет запаха моющего средства
  • Полностью смывается водой
  • Хорошо моет посуду
Ируськина-конфе...рекомендует
28.11.2016
Не пробовала, надо купить и заодно попробовать и посуду для нас помыть им
kreative91, мы тоже перешли на детские средства для мытья посуды.
28.11.2016
Я обратила внимание первым делом на милейшую игрушку (детеныш нерпы), прелесть!
У средства тоже потом увидела оформление красивое! Купила бы такой)
AnZHna, у меня доча эту нерпочку любит 😊 особенно глаза ей колупать 😂