Доброго вечера!!!
Покупку необходимых мелочей для своего будущего малыша я оставила на время ухода в декрет. Как раз было лето-гуляй, не хочу)).
Мне нравилось ходить между рядами с детскими товарами-хотелось чего-нибудь купить помимо необходимого списка)).
Моё внимание привлекла небольшая бутылка с милым медвежонком на этикетке.
Ею оказалось средство для мытья детской посуды "Умка", причем стоимость составила сущие копейки - всего 60 рублей за целых поллитра)). Кстати, это средство отечественного производства.
Гипоаллергенно.
Бальзам позиционируется как средство для мытья детской посуды с первых дней жизни ребёнка. Но мыть им можно соски, игрушки и бутылочки.
Меня порадовал состав - он не содержит опасных ингредиентов, а сам бальзам расходуется экономично.
Сам гель совершенно прозрачного цвета умеренно жидкой консистенции. Запах фруктово-цветочный, очень приятный и почти незаметный.
Несмотря на низкую цену, бальзам очень эффективный. Он отлично справляется с грязью, поэтому им я мою практически все детские вещи.
Средство приятно в использовании - оно не сильно пенится, однако это никак не отражается на его моющей способности. Еще один плюс - бальзам полностью смывается водой и не оставляет ни следов, ни запахов.
Кстати, бальзам решила попробовать не только в стирке детских вещей, а отчистила наш коврик в ванной))). Его очень любит кот, поэтому он - рассадник шерсти))). Средство справилось и с этой проблемой, поэтому теперь коврик полностью безопасен для моего малыша).
Рекомендую этот бальзам всем родителям))). Обязательно куплю еще баночку.