Опубликовано 13 Июль, 2016 - 12:56
Ищите шампунь для поврежденных волос? Для Вас важно, чтобы шампунь хорошо очищал, но не сушил? Тогда мягкий и заботливый шампунь Cutrin CareISM это то, что вы искали! + состав.
by_Juliaрекомендует
Красивые волосы)) у меня жетские волосы всегда пробую что то новенькое для их смягчения))
Если Вы смотрите видео Елены Крыгиной, то теперь тоже знаете, что в слове Lumene ударение падает на первый слог.знаем-знаем 😁 я как только увидела слово люмене, сразу мысленно ударила по букве Ю 😁
Татьяна137, спасибо большое) от этого шампуня волосы очень мягенькие становятся)
Papatya, даааа, я знала, что ты оценишь))) мы с тобой где-то обсуждали, что ты тоже ее смотришь)))
Bagirra, ох, Вашим шикарным волосам наверно надо подбирать особенный уход) как у Вас любимый шампунь?)
_Melody of Love_, спасибо большое!)
Svetok22, этот шампунь как раз будет к ситуации))
_Melody of Love_, спасибо большое!)
Svetok22, этот шампунь как раз будет к ситуации))
Интересно, от этой марки я еще не покупала уход. Эта линейка как раз подойдет моим окрашенным волосам. Понравился блеск и гладкость, то именно то, к чему я стремлюсь 😊
Mama_dochek, если где-нибудь увидите в продаже, попробуйте!) думаю Вашим шикарным волосам подойдет эта марка!) спасибо большое, у меня такие же цели 😂
о дааа. Не знаю, чем вас так привлекает кутрин, но я ему не доверяю вообще.
Начиталась отзывов о том, что это одна из самых долгодержащихся красок. Решила купить.
Первым шоком было то, что капнув на стол краску, я стерла краску для волос вместе с краской стола. Но решила все-таки досидеть. С огромным страхом шла смывать ее с волос. После стола боялась остаться вообще без волос. Слава Богу волосы остались на месте.
А вот краска - нет. Было очень стыдно на следующий день, когда мы пошли с подругами в сауну, а после меня вся вода в бассейне стала рыжая. В общем, как была до покраски, такого же цвета и осталась.
Жаль потраченных денег и купальника. Он был любимый.
И кстати, по поводу UV - фильтров. Те, которые в шампуне почти не действуют. Слишком маленькое время шампунь на голове находится
Жаль потраченных денег и купальника. Он был любимый.
Мне бы такой бережный и заботливый шампунь вполне подошел.
Но пока своих запасов шампуней хватает. Буду иметь ввиду этот на будущее)
Но пока своих запасов шампуней хватает. Буду иметь ввиду этот на будущее)
lazaneva, ну про краску ничего сказать не могу, потому что кутрином никогда не красилась) возможно Вы как-то нарушили технологию, возможно краска попалась какая-то просроченная, ну а возможно действительно она не такая хорошая, как вы о ней читали, не знаю) Уходом я вполне довольна)
Насчет UV - фильтров согласна, это ведь всего лишь шампунь, а не уход, я пользуюсь не только шампунем с уф-защитой)
Спасибо, что прочитали мой отзыв!)
Северная Харита, ох, понимаю насчет запасов))) присмотритесь)
Джулианна, ахаха, и такое бывает))
Спасибо, что прочитали мой отзыв!)
Северная Харита, ох, понимаю насчет запасов))) присмотритесь)
Джулианна, ахаха, и такое бывает))
Волосы прелесть! ❤️
Постоянно хочу что-то новенькое для волос, попробовала бы cutrin, но у нас в городе сомневаюсь, что есть продукция этой марки. Чем больше читаю твои отзывы, тем больше нахожу для себя жизненно необходимых хотелок 😁
Nastixmur, спасибо большое! 😊
Я тоже из-за тебя начинаю покупать Estel!)))) Если вдруг найдешь Cutrin у себя в городе, присмотрииись))
какие у тебя волосы красивые! ❤️
я хочу что-нибудь из профа попробовать, но пока добиваю свои запасы)
я хочу что-нибудь из профа попробовать, но пока добиваю свои запасы)
С этой маркой еще не знакома, но у меня как раз окрашенные волосы, которые требуют мягкого ухода, стоит присмотреться к этому шампуню
Vrednaya1, рада быть полезной)
NataHappiness, спасибо большое! 😊
Roksana, он как раз для таких волос)
NataHappiness, спасибо большое! 😊
Roksana, он как раз для таких волос)
Женечка 624253, Roxy-sty, спасибо)
Tiffany_, дааа, шампунь хорош)
NesterOk, приятно,что прочитали) спасибо!)
Tiffany_, дааа, шампунь хорош)
NesterOk, приятно,что прочитали) спасибо!)
Reziduha, спасибо 😊
Ой, я вообще от него тащусь) бальзам теперь тоже такой купила маленький))
Ой, я вообще от него тащусь) бальзам теперь тоже такой купила маленький))
Всегда хотела добиться такой гладкости волос, но мне пока что это не удавалось ни разу.