Приветик, хочу вам рассказать о своей очень классной находке для волос от cutrin. Никогда бы о ней не узнала, если бы мой любимый сайт мне с моим заказом косметики не прислал в подарок пробник.
Хотя, все равно, по началу я скептически отнеслась к нему и он у меня долго хранился в ванной без применения. Как же я ошибалась...
Как заявляет производитель, я получила шампунь двойного действия. Он отлично укрепляет окрашенный цвет волос, хорошо его сохраняя и защищая.
При этом шампунь дает отличное восстанавливающее действие на саму структуру волос, питает их, придает им жизнь и хороший внешний вид.
Содержит систему тройной защиты цвета, состоящую из антиоксидантов, катионовых агентов и УФ-фильтра. Натуральное масло семян арктической клюквы поддерживает насыщенность цвета, питает и увлажняет окрашенные волосы, придавая им мягкость и восхитительный блеск.
Стоимость такого шампуня полноразмерного составляет 12-13 долларов, есть бутылочки побольше и поменьше на выбор. (есть 75 мл, 300 мл и 950 мл.)
Консистенция у него очень приятная, однородная белого, перламутрового оттенка. Довольно густой и с очень приятным косметическим ароматом. Пахнет как фруктово-цветочный парфюм.
Наносится на влажные волосы очень хорошо, отлично пенится и смывается водой. После чего, рекомендую использовать кондиционер, или маску для волос.
Результатом я безумно была довольна! Мои поврежденные краской пористые волосы стали мягкими, послушными, рассыпчатыми, словно шелковые. Я уже давно не наблюдала такого эффекта от одного лишь шампуня для волос.
Мне понравилось, рекомендую!