Опубликовано 7 Май, 2015 - 20:50

Привет, красотки!

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на ночной крем для лица фирмы "Черный Жемчуг", Ночное bio-восстановление.

Фото отзыва сделаны на Canon EOS 600D.

---------------------------------------------------------------------- Предисловие -------------------------------------------------------------

Крем оказался в нашей семье в подарок маме на 8 марта, которая очень любит косметику от ЧЛ. Купила вместе с очищающей маской этого же производителя, комплекс так сказать:) Пользуемся уже практически 2 месяца и я, и мама.

О коже: моя кожа комбинированная с жирной т-зоной и сухими щеками;

Кожа мамы нормальная, но требующая постоянного увлажнения.

------------------------------------------------- ЧТО ОБЕЩАЕТ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ------------------------------------------

Ночной крем насыщает питанием глубокие слои кожи, восполняет собственные ресурсы восстанавливая и обновляя клеток.

Ваш результат утром – более свежий и здоровый цвет лица. Кожа заметно более упругая и эластичная.

------------------------------------------------------------------ О ПРОДУКТЕ ----------------------------------------------------------------

• Компоненты, входящие в состав крема:

• Текстура: плотная

• Запах: приятный, не резкий, практически сразу исчезает
  • Правило применения: следует наносить крем до 22.00 для хорошего эффекта.
  • Впитываемость: быстрая, надо исхитриться, чтоб испачкать постельное
  • НЕ ЗАБИВАЕТ ПОРЫ!
  • Приятный дизайн, красивая упаковка

• Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки

• Цена: около 100р.

------------------------------------------------------------------ МОЕ МНЕНИЕ -----------------------------------------------------------------

Кремом пользуемся практически 2 месяца без нескольких дней.

Изначально удаляю макияж и очищаю кожу скрабом/маской из этой же линейки, или муссом от Сиберики. После очищающих процедур увлажняю кожу этим кремом.

Конечно, не стоит ждать эффекта чудодейственных яблок от этого крема, но продукт стОит внимания!

После применения кожа покрывается своеобразной пленочкой, ощущение которой пропадает через несколько минут. Впитывается крем достаточно быстро. На утро кожа подтяну и увлажнена, выглядит свежей и ухоженной.

Да! Крем не забивает поры, что очень важно!

------------------------------------------------------------------ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ---------------------------------------------------------------

Крем оставил о себе приятное впечатление!

Питает и увлажняет кожу, а бОльшего я от него и не требую. Да и трудно требовать чего-то нереального от крема за 100р.

Куплю ли я этот крем ещё раз? Да, наверное. Если не соблазнюсь на какую-нибудь новинку.

Ставлю кремушку заслуженную 5!

Спасибо за внимание!

Вам могут быть интересны отзывы:

Достоинства
  • Для всех возрастов
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет и придает коже сияние
  • Цена
Alinaigorevna92рекомендует