Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Март, 2015 - 19:25

Привет, дорогие читатели!

Сегодня отзыв будет рожден в связи с проблемой, которая затрагивает абсолютное большинство женщин в осенне-зимний период - авитаминоз и все прелести, связанные с ним.

Не секрет, что недостаток кальция влияет на нашу внешнюю красоту, о внутреннем состоянии организма я даже не говорю. А если есть проблема, то надо её устранить- ведь так?:))) А в осенне-весенний период мы просто обязаны помочь нашему организму проснуться и оклиматься!

Решить этот вопрос нам поможет КОМПЛИВИТ КАЛЬЦИЙ Д3.

Все фото отзыва сделаны при помощи Canon EOS 600D.

_______________Почему я решила пропить курс компливита с кальцием?___________________

ВОЛОСЫ!

Начали дико сыпаться волосы! И в один ужасный прекрасный момент при укладке я поняла, что укладывать-то особо и нечего... Все волосы просто высыпались, я начала линять... А так как быть лысой в 21 год как-то не входило в мои планы, надо было что-то решать.

Антикризисный план по наружному уходу составлял:

Чудная вещица для оживления волос! Просто мое открытие. Шевелюра после применения гладкая и блестящая, волос "кушает" эту маску на раз просто мгновенно!

Я не знаю как, но эта штука склеивает посеченные кончики! В отзыве в доказательство есть фото результата эксперимента)

• желатиновые маски для волос собственного домашнего производства.

На Ярике очень много отзывов про подобные маски. Эффект от них действительно классный, но в наших магазинах куда-то пропал весь местный желатин... Урвала последнюю пачку импортного! Наверное, скупили весь на маски:)

К внутреннему уходу на помощь были призваны:

Не перестаю рекомендовать их всем своим знакомым! Но на волосы особого эффекта не дают. Лучше, конечно, чем без... Зато как они влияют на КОЖУ! Эффект просто ВАУ!

НОГТИ!

С ногтями у меня как-то никогда особых проблем не было, ттт. Тут природа не обделила. Но после неудачного наращивания ногти пошли буграми, не могла убрать этот недостаток. Со временем стала замечать, что неровности ушли практически на 100%.

КОЖА!

С кожей я натерпелась страшно в 19-20 лет, подхватив какой-то из вида "кокков", дерматолог так и не смог установить какой . Просто катастрофа была. Если интересно- можете пролистать мои отзывы. Избавиться от фурункулов помогли только антибиотики. Какие, дозы - писать не буду, самолечение никогда до добра не доводило. Думала, что самодельные болтушки помогают. Да, они действительно спасали ситуацию на 2-3 недели, но потом все начиналось опять... Когда уже пошли акне с кровью- побежала к врачу. В результате того, что затянула, на моей прекрасной щечке красуются две вмятины...Пятна уже сошли, вроде, ттт.

В общем, если с кожей серьезные проблемы- никакие витаминки не помогут. Тут только к врачу!

А поправить общее состояние помогут как КОМПЛИВИТ, так и ЭВИСЕНТ.

_____________________________________О КОМПЛИВИТЕ ____________________________________

ВНЕШНИЙ ВИД: пластиковая колба в защитной пленке. Защиты для деток на флаконе нет.

ФОРМА: жевательные таблетки;

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: терапия остеопороза, дефицит кальция;

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к компонентам, почечная недостаточность, деткам до 3-х лет;

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: разжевать/ проглотить целиком. Желательно во время еды. При покупке аптекарь сказала, что препарат усваивается лучше во 2 половине дня.

ПОБОЧКИ: аллергия, проблемы с ЖКТ.

инструкция

ФОРМА ВЫПУСКА: производитель выпускает 30, 60,90 100 или 120 таблеток. При последней покупке мне досталось 30 таблеток со вкусом апельсина.

СРОК ГОДНОСТИ И ДАТА ПРОИЗВОДСТВА:

ЦЕНА: 30 таблеток обошлись мне в 120р. перед НГ.

_________________________________ РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ_____________________________

Компливит- одни из самых дешевых витаминных комплексов в стране, но это никак не влияет на их качество! Я купила эти витамины, чтобы укрепить организм и остановить сумасшедшее выпадение волос пучками. Я ЭТО СДЕЛАЛА!

Общее состояние организма стало лучше, ттт. Перед началом весны чувствую себя комфортно, настроения не упаднические:))), что уже радует.

Ногти стали расти ооочень быстро, не успеваю снимать гель, т.к. отросший ноготь бросается в глаза.

Эти витаминки рекомендовал пропить офтальмолог, т.к. общее состояние организма сильно влияет на зрение, а у меня с ним проблемы стали проявляться. Пока слежу за результатом)

Рекомендую ли я КОМПЛИВИТ КАЛЬЦИЙ Д3?

Да! Витамины очень даже хорошие, а низкая стоимость им только в плюс, т.к. не затрагивает качество. Обязательно буду покупать ещё!

Спасибо за внимание!!!!

Достоинства
  • Дал результат
  • Дешевый
  • Доступный
  • Недорого
  • Поддерживает рост волос
  • Приятный вкус
  • Укрепляет ногти
  • Хорошо усваивается
Недостатки
  • Осторожно при беременности и лакиации
Alinaigorevna92рекомендует