Приветствую всех заглянувших!
Раньше я иногда покупала крема Чёрный жемчуг, но особенного впечатления они на меня не производили. К тому же был побочный негативный эффект в виде раздражения слизистой глаз. И я бросила это делать.
В 2015-м году решила попробовать сыворотку BIO-программа, и мне она так понравилась, что захотелось ещё протестировать что-нибудь. Вот я и купила ночной крем для лица Черный Жемчуг BIO-программа восстановление и уход.
Что касается внешнего вида коробки, то мне кажется, маркетологи перестарались, она слишком перегружена информацией. Это мешает мне, как покупателю, понять, о чём идёт речь. Банка невесомая пластмассовая, запаяна фольгой.
Когда только убрала фольгу, меня постигло разочарование - запах. Я ждала чего-то похожего на аромат сыворотки, а тут сдержанный восточный с примесью запаха свечек.
Сам крем густой, довольно жирненький. Распределяется по коже хорошо. В начале есть ощущение плёнки, которое быстро проходит. Впитываясь, делает кожу очень мягкой и приятной на ощупь. К утру эффект остаётся, но только до умывания. После всё возвращается на круги своя - где были сухость и шелушение до крема, там опять и проявляются. Это говорит о том, что крем даёт только косметический эффект.
Поэтому чудес не ждите, от морщин не избавит точно! Обычный нормальный приятный в использовании крем с кратковременным действием. Ставлю ему за это целых четыре звезды. А свой идеальный я пока не встретила.