Опубликовано 19 Май, 2022 - 11:50

несколько раз

Доброго времени суток, дорогой читатель! ☀️

В течение пары лет покупала исключительно йогурты и творожки бренда Даниссимо, но последнее время мне с ними очень не везёт, поэтому решила, что буду пробовать что-то новое.
Так, в Перекрёстке меня привлекла полочка с брендом Верховье. Яркий дизайн, хорошие отзывы от знакомых и наличие большого количество акций подкупили, решила, что буду пробовать. Первым в корзину отправился биотворог со вкусом красной смородины и яблока.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Биотворог красная смородина яблоко

• Бренд - Верховье
  • Страна производитель - Республика Беларусь
  • Масса - 140 грамм
  • Срок годности - 45 суток
  • Стоимость без акций в пределах 70 рублей, по скидкам можно купить за 35-40 рублей. Если цена удивляет, то да, сейчас йогурты взлетели вместе со всем. Радует, что акции все ещё продолжаются.
  • Где купить? Продукция бренда эксклюзивно представлена в магазинах Пятёрочка, Перекрёсток, Карусель

УПАКОВКА

Круглый стаканчик из белого пластика с ярким летним дизайном. По всему периметру расположена одна информационная наклейка со всей важной информацией, преимуществами.

Отмечена польза красной смородины.Описание, состав, контактные данные производителя и представителя в России.Баночка имеет маркировку, поэтому можно отправить после использования в переработку.Крышечка - фольга, которая накрывает упаковку сверху, выполнена в стилистике бренда и имеет ярлычок для удобства открытия. Здесь же отмечена дата производства и срок годности.Упаковка у бренда классическая для такой продукции, отличается яркостью красок и как будто уже летним настроением.

✅ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ/ СОСТАВ

✅Состав:

молоко нормализованное, сахар, вода, пюре из красной смородины, яблоко, кукурузный крахмал, концентрированный морковный сок, натуральные ароматизаторы; натуральный лимонный сок, закваска молочных микроорганизмов, закваска пробиотическая Howaru

Состав очень даже неплохой, нет химических красителей, усилителей и прочих неприятных ингредиентов. Мне нравится намного больше, чем у известного и любимого ранее бренда.

✅Энергетическая ценность на 100 грамм

120,2 ккал

✅Пищевая ценность:

белки - 7,6

жиры - 4,2

углеводы - 13,0

Показатели биотворога от Верховья сильно лучше, чем у того же Даниссимо. Если обратить внимание, то здесь неплохой уровень белка. Но хочу вновь подчеркнуть, что использовать йогурты в диете - это обманчивая история и похудеть на таком питании будет сложно, поскольку количество простых углеводов в приоритете.

ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА

Биотворог имеет приятный, нежно-розовый цвет, текстура плотная, йогурт достаточно густой, можно заметить частички яблоко.

Аромат сладкий, но не приторный, без химозности. Как только открываешь баночку, так сразу усиливается аппетит и хочется поскорее начать трапезу.Что касается вкуса, то здесь бинго - это нежность яблока и изюминка, кислинка красной смородины. Главное, что вкус максимально натуральный, нет посторонних привкусов, ощущения, что на производстве что-то нахимичили.Со стороны организма без неприятностей: аллергических реакций, высыпаний на коже биотворог не вызвал, со стороны желудочно-кишечного тракта тоже все без изменений.

ВЫВОД

Биотворог с красной смородиной и яблоком от Верховья - это отличный вариант быстрого завтрака, который можно кушать как самостоятельное блюдо или в качестве десерта.
Хочу кратко подсвети итог:

• Упаковка традиционная с ярким, летним дизайном, подлежит переработке;
  • Состав хороший, достаточно натуральный, без искусственных красителей и усилителей вкуса;
  • Вкус максимально натуральный, приятный и подобный творожок хочется покупать вновь и вновь. В меру сладкий с небольшой кислинкой, не могу вспомнить аналог данному вкусовому решению.

Мне йогурт понравился очень, настолько, что решила однозначно продолжить знакомство с продукцией бренда и, конечно же, могу рекомендовать к покупке и поеданию!
Приятного аппетита!☀️