Опубликовано 30 Декабрь, 2012 - 13:16

По поводу этого масла перерыла, перечитала много отзывов здесь 😊 В итоге, все-таки решилась купить, ведь стоит оно не много.

Как способ для отбеливания зубов я его так пока и не попробовала, останавливает какой-то внутренних страх и запах.

Для лечения вирусов и простуд тоже испробовано пока не было (ну может пару раз нос мазала, но особого значения не придавала).

Основным способом применения стала борьба с прыщами.

Сразу скажу, что когда открыла, запах ну просто убил. Думала в комнате еще долго не смогу находиться, но вроде как-то все прошло само собой.
Я ничего супер-пуперского не придумываю, а просто наношу пальцем или ватной палочкой на очищенную кожу на место, где есть прыщ, это масло. Обычно делаю на ночь. К утру вроде все впитывается (ну или смывается потом).
Очень быстрого и невероятного результата нет, но прыщики уходят (уже имеющиеся), от новых воспалений вроде не бережет (хотя, кто его знает).

Итог: дешевое, доступное средство для точечной борьбы с имеющимися высыпаниями (ну и др. способы применения, о которых писала выше, но сама не пробовала) 😊
Достоинства
  • От прыщей
Недостатки
  • Очень воняет
viki_koryрекомендует