Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Май, 2015 - 09:30

Элекасол принимала несколько курсов внутрь: от ПРЫЩЕЙ и после ОРВИ, для поддержания общего здоровья! Также готовила из Элекасола убтан и крем от несовершенств. Поделюсь своими наблюдениями и наглядными фото.

СОСТАВ

Состав

ПОКАЗАНИЯ/ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

КАК ПРИНИМАТЬ?

Прием россыпью
Прием фильтр-пакеты
ВКУС из-за солодки сладковат, и эта сладость стоит еще какое-то время в глотке. Привыкла ко вкусу на 2-ой неделе приема.

ВИД. Сбор продается в фильтр-пакетах по 20 штук в упаковке и россыпью в 50 грамм.

ЦЕНА Фильтр-пакеты сперва купила в обычной аптеке за 81 руб за пачку и россыпь за 48 руб за пачку. Потом уже ходила за фильтр-пакетами в Аптеку-дискаунтер, их цена там 65-67 руб.

ПРИЕМ после ОРВИ

Сильно переболела ОРВИ, состояние организма также пошатнул прием дешевого антибиотика Амоксициллин . Поэтому решила пропить этот сбор вместо витаминок. Болезнь не вернулась, энергии у меня было, как будто я и не болела. Не скажу, что какое-то волшебство, но для поддержания общего здоровья – мне сбор понравился!

ПРИЕМ при ПРЫЩАХ / розовых угрях / акне

На мои щеки напали какие-то невообразимые прыщи, которые не реагировали на проверенные методы борьбы с прыщами, в виде умывания самодельной смесью с дегтем и прижигания маслом чайного дерева. Решила действовать изнутри.

Для этого мне было удобнее использовать фильтр-пакеты. Начала с 15-минутного заваривания 1 фильтр-пакета, пропила так половину курса, потом перешла на заваривание, рекомендованное на упаковке, курс - 3 недели.

Цвет после 15 минут заваривания - 1 фильтр

ПРЫЩИ жили своей жизнью, особо не реагируя на это питье. Давайте просто посмотрим /ВСЕ ФОТО КОЖИ сделаны после пробуждения перед умыванием, ВРЕМЯ январь 2015г!

3-ий день приема
5-ый день приема
10-ый день приема
СПУСТЯ 15дней после курса приема
Спустя месяц – повторила курс, заваривания 1 фильтр-пакет на 15 минут, 3 раза в день - 3 недели.

УМЫВАНИЕ

Умываться начала на 3-ей неделе 1-го приема Элекасола внутрь, т.к. на носу образовался рассадник черных точек. Из россыпи Элекасола получился отличный убтан для умывания! Если раньше я готовила убтан из отдельно взятых трав и глины /фото-рецепт/, то сейчас достаточно купить уже готовую смесь Элекасола и перемолоть его в кофемолке, далее не забываем просеять!

Процесс умывания очень ароматный, благодаря мелкому помолу – нежный. Ускорит процесс избавления от следов несовершенств (постакне).

Кожа после мягкая, НО на количество прыщей/угрей такое умывание в моем случае не повлияло, а вот черных точек стало поменьше. Существенный минус для сантехники, после умывания нужно вымыть раковину, а со временем она забивается.

антиПРЫЩевой убтан из сбора ЭЛЕКАСОЛ

КРЕМ-ПРИМОЧКА

Дошло до того, что периодически я делала себе крем-примочку из перемолотого Элекасола, смешав его с жирным кремом. Наносила на лицо на пару-тройку часов. Это немного снимает покраснение, но тоже не панацея!

ЕЩЕ чуточку о ПРЫЩАХ

Путь тернист!

Перепробовав множество средств от прыщей, потратив денежки у косметологов, НАКОНЕЦ-ТО я дошла до ВРАЧА-ДЕРМОТОЛОГА (даже до 2-х разных, в 2-х разных мед.учреждениях), что советую всем, кто мучается с проблемами прыщей / розовых угрей / акне и подобных несовершенств!

Подытожив, скажу, что вскоре повторю еще один курс Элекасла внутрь, но надежды на чудо у меня нет. Отношусь к этому сбору, как к витаминному питью на твердую 3-ку!

Хватит еще на курс

ВИТАМИНЫ для здоровья кожи, волос, ногтей:

Достоинства
  • Натурально
  • Недорого
  • Подходит для умывания
  • Укрепляет иммунитет
Недостатки
  • Возможна аллергия на травы
  • Не избавляет от прыщей
@terina_blogрекомендует
18.05.2015
со всем согласна, слишком напудренные восторги были. Для иммунитета - самое оно! сбор помог пережить весенние простуды)) но все равно спустя 1,5 месяца от окончания приема я подхватила заразу. Короче надо точно повторять курсы, иначе все вернется на круги своя. А вот от убтана я с этой смесью отказалась, у меня наоборот все прыщи размякли 😂
18.05.2015
Я и не слышала про это средство. Но, в любом случае, травы не помешают для организма.
Как-то не впечатлил Элекасол, а купить то хотелось! 😊
18.05.2015
😊 жаль, что не так эффективно как говорят
вы такая красавица ❤️
Очень подробный отзыв)
18.05.2015
Нужно будет воспользоватся Вашим рецептом, если появятся подобные проблемы
18.05.2015
Интересный получился отзыв. Я честно говоря в травяные сборы как избавители от прыщей никогда не верила, но как говориться "попытка не пытка".
18.05.2015
Я тоже не знала о таком средстве! 😲
идея для убтана и правда прекрасная 😊 жаль, конечно, что совсем уж чуда не получилось:) я надеялась
на него по заголовку ... Но убтаны делают свое дело медленно и верно, как и прием травок внутрь- не менее месяца-трех нужно, чтобы сдвинуть организм с мертвой точки...
Попить травку всегда полезно. 😊
18.05.2015
Я его только от кашля пила
Не знала про такой сбор
У меня свекровь постоянно Элекасол покупает, повышает иммунитет 😁
18.05.2015
Вроде и не плохой набор трав в средстве, но их действие индивидуально и, как у любого другого натурального продукта, результат не может быть быстрым.
18.05.2015
да, видимо это просто витаминное питье 😢
18.05.2015
надо убтан попробовать сделать чтоли 😊
18.05.2015
Мне захотелось попробовать...а вдруг поможет?
Состав хороший, почему-то не слышала об этом травяном сборе.
18.05.2015
не слышала раньше о нем и пробовать пока не хочется
Средство,как Убтан , очень круто придумано 😉
18.05.2015
Мне он как раз и нужен для убтана. Забываю спросить каждый раз в аптеке.
не брала такой
18.05.2015
Я такое средство для профилактики пила... а умывание очень интересный способ)))) беру на заметку)
18.05.2015
вот надо попробовать дать мужу эту травку после орви)
18.05.2015
А я не знала про эту муравку 😲
18.05.2015
Я такие сборы пью в основном для общего поддержания иммунитета, от прыщей и не додумалась бы 😊
18.05.2015
По-моему я полоскала горло такими пакетиками,когда у меня зуб мудрости вылазил..а про другое применение не знала даже 😊
18.05.2015
Совсем незнакомая мне трава.
19.05.2015
Не знала о таком сборе 😊
Я все никак не попробую этот чудо-чай, а точнее лекарственные травы. Но хочу не от прыщей избавиться - у меня их уже нет - вывела, а просто для укрепления организма его пропить курсом)
19.05.2015
а я редко травами увлекаюсь
19.05.2015
элекасол еще не пробовала, но в планах )
19.05.2015
Интересное применение. Надо купить, попробовать)
20.05.2015
А я с детства люблю вкус солодки, и не только вкус, но и запах 😊 О таком средстве слышу впервые. Странная трава 😁
Не слышала о таком сборе. Наверно, не много потеряла. 😊
20.05.2015
Для убтана и правда то, что нужно 😊
20.05.2015
Жаль что может вызвать аллергию.
20.05.2015
такую траву даже не знала
мда....Иногда лучше не экспериментировать
21.05.2015
Про такие травы не знала,спасибо что рассказали 😉
Вообще всё такие сборы очень люблю,особенно как средство для иммунитета ❤️
Ещё 4 комментария