Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Май, 2015 - 09:30
Искала спасения от ПРЫЩЕЙ и последствий ОРВИ, нашла отличную базу для убтана! 2 курса позади и точно будет 3-ий! +много ФОТО кожи лица – смотрим, как повлиял Элекасол на прыщи ДО и ПОСЛЕ / спустя 3, 5, 10, 15 дней приема, что случилось после полного курса
Достоинства
- Натурально
- Недорого
- Подходит для умывания
- Укрепляет иммунитет
Недостатки
- Возможна аллергия на травы
- Не избавляет от прыщей
@terina_blogрекомендует
со всем согласна, слишком напудренные восторги были. Для иммунитета - самое оно! сбор помог пережить весенние простуды)) но все равно спустя 1,5 месяца от окончания приема я подхватила заразу. Короче надо точно повторять курсы, иначе все вернется на круги своя. А вот от убтана я с этой смесью отказалась, у меня наоборот все прыщи размякли 😂
Я и не слышала про это средство. Но, в любом случае, травы не помешают для организма.
Интересный получился отзыв. Я честно говоря в травяные сборы как избавители от прыщей никогда не верила, но как говориться "попытка не пытка".
идея для убтана и правда прекрасная 😊 жаль, конечно, что совсем уж чуда не получилось:) я надеялась
на него по заголовку ... Но убтаны делают свое дело медленно и верно, как и прием травок внутрь- не менее месяца-трех нужно, чтобы сдвинуть организм с мертвой точки...
Вроде и не плохой набор трав в средстве, но их действие индивидуально и, как у любого другого натурального продукта, результат не может быть быстрым.
Я такое средство для профилактики пила... а умывание очень интересный способ)))) беру на заметку)
Я такие сборы пью в основном для общего поддержания иммунитета, от прыщей и не додумалась бы 😊
По-моему я полоскала горло такими пакетиками,когда у меня зуб мудрости вылазил..а про другое применение не знала даже 😊
Я все никак не попробую этот чудо-чай, а точнее лекарственные травы. Но хочу не от прыщей избавиться - у меня их уже нет - вывела, а просто для укрепления организма его пропить курсом)
А я с детства люблю вкус солодки, и не только вкус, но и запах 😊 О таком средстве слышу впервые. Странная трава 😁
Про такие травы не знала,спасибо что рассказали 😉
Вообще всё такие сборы очень люблю,особенно как средство для иммунитета ❤️
Вообще всё такие сборы очень люблю,особенно как средство для иммунитета ❤️