Прочитав на сайте массу хороших отзывов, незамедлительно отправилась в аптеку за этими витаминами. Какой эффект я ждала, раз витамины предназначены для волос ногтей и кожи, надеялась хоть на что-нибудь, связанное с преображением вышеперечисленного.
Волосы у меня длинные, на концах сеченые и ломкие, кожа комбинированная, склонная к акне, а ногти - постоянно слоятся, лет с 9-12, и никакой кальций и витамины им не помогали. В общем подумала, что эти витамины точно для меня.
Улучшения я заметила начиная с 10 дня приема, улучшения коснулись только кожу - прыщики стали уходить, они не исчезли, но стало поменьше. И это всё...к сожалению. Волосы - в рост не пошли, лучше не стали, выпадали в обычном количестве. Ногти мои тоже никак не изменились, что меня удивило, так как обычно пишут, что с ногтями в первую очередь что-то происходит.
Но улучшения кожи имели недолгий характер, день на 26 приёма витаминок всё вернулось на круги своя, как и было перед их приемом, в дальнейшем тоже ничего не поменялось.
Я решила повторить курс через полтора месяца, (пошла в аптеку, кстати сказать о цене) первый раз витамины достались мне за 105 рублей, а через полтора месяца их цена была уже 219 рублей...не поняла такого дикого скачка, больше чем на 100%...наверное потому, что спрос на них большой, когда первый раз покупала - продавец сказала, что витамины хорошие и покупают их часто.
♥ВИТАМИНЫ
БАД Спирулина ВЭЛ (микроводоросль)
Витамины для загара и иммунитета Аквион Веторон-Е
ДОПОЛНЕНИЕ: в конце сентября 2014 г. купила еще одну упаковку этих витаминов, т.к. ногти начали очень сильно слоиться, выпила уже 20 таблеток, состояние ногтей улучшилось всего лишь где-то на 10% (скорее всего из-за того, что расслоение сросло). Снижаю еще один балл!