Я думаю каждая девушка хочет найти свой шампунь, чтобы покупая новый не получить кота в мешке ?
И знаете, кажется я нашла его! Корейцы постарались.
Kerasys Salon Care, идеальный шампунь для меня. Да и вообще продукция Kerasys мне очень нравится.
Производитель квалифицирует этот шампунь как профессиональный уход за волосами. О чем можно прочитать на этикетке.
После применения волосы такие гладкие, их хочется трогать постоянно ? Даже когда смываешь шампунь волосы словно шелковое полотно. Кстати пенится шампунь очень хорошо, одного полного нажатия вполне хватает. Волосы легко расчесываются и меньше спутываются. Может это благодаря лечебным ампулам которые указывает производитель?
Со вспышкой
Запах легкий, ненавязчивый, еле уловимый на волосах. Аромат цветочный, наверное?
Присутствует небольшой объём в первый день, на второй день объём все же теряется, но я не гонюсь за объемом, по этому для меня это незначительно.
Волосы на второй день
Волосы рассыпчатые и не пушатся совсем, даже после сушки феном. Мягко очищает кожу головы.
На самом деле я без ума от этого шампуня и могу приписывать ему большое количество положительных характеристик.
Пользуюсь бальзамом от этой же фирмы, но не Salon Care, теперь хочу попробовать и его.