Когда я увидела эту светящуюся пудру, тут же ее захотела... Манящая, в милой упаковке...
Мне казалось, что она будет идеально подсвечивать лицо... Но на деле эффекта сияния почти нет. Понятно, что пудра - не хайлайтер и не должна сверкать, но мне хотелось эффекта именно свечения кожи изнутри. Его не оказалось. А что самое неприятное пудра очень белесая. И я не про светлый оттенок, я про то, что она ложится белыми полосами и ее надо прям очень аккуратно растушевывать вокруг крыльев носа. И это еще можно было бы простить рассыпчатой пудре в баночке, но компактной, созданной поправлять макияж на бегу - нет.
Подойдет обладательницам фарфоровой непроблемной кожи, тк мне кажется недостатки она перекрыть не сможет, а вот убрать жирность в течение дня, особенно если был нанесен тон/бб/сс вполне. Опять же для тех, кто любит в макияже супер-натуральность, она не подойдет. Я думаю, что эту пудру можно использовать именно как хайлайтер. Цвета она давать не будет, а именно блеск за счет шиммера, а не эффекта свечения, пожалуйста. Особенно подойдет тем, кто любит кремовые скульпторы и румяна, чтоб их еще дополнительно фиксировать.
Цена около 12000 вон (примерно 800 рублей). За эти деньги или даже дешевле можно купить гораздо более достойные продукты от Мейбеллин, Лореаль, Катрис или Эссенс. Я перечислила марки в которых покупала компактные пудры, и они на 100% были лучше. Да и в корейских брендах точно есть лучше за ту же цену.
Почитала другие отзывы и решила нанести пудру кистью - совершенно другое дело. Плюс несколько раз потестила в сочетании тон с влажным эффектом (не матирующий и достаточно быстро разжирняющийся) + эта пудра. Весь день выдержала, причем что сейчас на улице жаришка. Я даже не думала, что у нее ТАКАЯ матирующая способность. Решила одну звездочку вернуть за это. Но повторно точно не куплю и советовать не буду - слишком много нюансов, мало кому она подойдет на 100%.