Опубликовано 25 Март, 2016 - 10:35

Здравствуйте!

Сегодня отзыв о креме для лица Лореаль "Роскошь питания".

Крем был куплен на пробу. До покупки ничего о нём не читала, не слышала.

Я обладательница достаточно сухой кожи и поэтому надписи на упаковке о питании кожи меня подкупили.

Дома открыв коробочку была приятно удивлена самой баночкой. Стильно оформлен.

Сам крем желтого цвета. Имеет достаточно густоватую консистенцию.Запах приятный. Наносится хорошо. Лицо действительно питает, но всё же мне показалось что он тяжеловат даже для сухой кожи. При нанесении чувствуется маслянистая текстура. И я думаю при регулярном применении забивает поры.

Поэтому данный крем у меня отставлен на экстренные случаи, например обветривания, шелушения кожи, а так же иногда можно попользоваться любителям солярия, т к все мы знаем что посещения солярия сушит нашу кожу.

А для ежедневного использования отлично подойдет и обладателям сухой и обладателям жирной кожи замечательный крем - гель той же фирмы : http://irecommend.ru/content/moi-favorit-ni-na-cht...

Всем красивой, здоровой кожи!)

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Довольно экономичен
  • Красивая баночка
  • Очень хорошо питает кожу
Недостатки
  • Забивает поры, вызывает прыщики
  • Крышечка собирает отпечатки
  • Плохо впитывается
Kokosik08рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете бренд L'Oreal Paris. Попробуйте также нашу сыворотку Ревиталифт Витамин C, которая выравнивает тон кожи, борется с первыми признаками старения и уменьшает видимость пор. Желаем только приятных покупок!