Шоу появилось в апреле 2019, т.е. больше года назад, и я бы вряд ли о нем узнала, если б не обзор Вероники Степановой. Смотрю практически все, о чем она рассказывает, поэтому уже через минуту в поисковике ютуб нашла данное шоу.
У канала почти 4 миллиона подписчиков, что меня даже пугает
Если вы, как и я,впервые о нем слышали, то вот общая информация:
«Что было дальше?»— русскоязычное юмористическое интернет-шоу, в котором комики слушают историю приглашённого гостя, а потом пытаются угадать чем она закончилась. На текущий момент отсняты 2 полноценных сезона шоу и стартовали съёмки третьего. Производством шоу занимается команда «Medium Quality», автор идеи и креативный продюсер Морозов Максим, проект выходит на YouTube-канале «LABELCOM».
Комики
Нурлан Сабyров
Алексей Щербаков
Тамби Масаев
Рустам «Рептилоид» Саидахмедов
Сергей Детков
Бывшие:
Артур Чапарян — участвовал в первом сезоне шоу.
Желание смотреть у меня пропало через 2 минуты после начала, на 15 минуте начала гудеть голова.
Смысл шоу - унизить приглашенную звезду и друг друга. Я люблю stand up, открытый микрофон, обожаю сольный концерт Сабурова, но на мой вкус шутки в шоу "Что было дальше" - полное дно. Пошлые, глупые, грубые,матные. Звезду перебивают комики, один комик перебивает другого. В этом балагане приходится напрягать слух, чтобы разобрать слова и уловить смысл, которого нет.
Вымучив себя и посмотрев 2 выпуска, поняла, что больше никогда не заставлю себя посмотреть это вновь. Очень интересно было бы послушать Вассермана, если бы его не перебивали, держался он отлично и вообще непонятно, что он там забыл. Напоминало это интеллигентного учителя, которого на уроке не слушают не самые далекие школьники, только ему на это совершенно наплевать.
Незлобин х Вассерман | ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?
Незлобин х Вассерман | ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?
Сам он отозвался об участии в шоу так:
Когда Вассерман делился впечатлениями от шоу, он отметил, что участвует во многих проектах, поскольку ему любопытно, что, где и как происходит.
«Я не жалею, что пошел на «Что было дальше?», так как для меня такие шоу — это довольно привычные развлечения. А то, что участники матерились как дети малые — что поделаешь, если стиль передачи именно такой», — сказал он в интервью порталу «НьюИнформ».
Вассерман намекнул, что вряд ли согласился бы принять участие в программе повторно.
Видно, что приглашенным звездам происходящее явно не доставляет удовольствия, но что не сделать ради хайпа и денег.
В основном приглашают мужчин, но Ивлеева не прошла мимо и здесь.
Большинство шуток все равно было про Элджея,можно было бы сразу позвать его.
Настя Ивлеева x Тимати | ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?
Из всех ведущих больше всего непонятен смысл участия Сергея Деткова. Он молчит почти весь выпуск, убери его из программы-ничего это не поменяет.
В одном из отзывов хвалили выпуск с Олегом Майями.
Так вот, все 10 минут от начала Олег отпускал надменные подколы аля "Я живу,как вам не светит" а комики в ответ обзывали его "представителем нетрадиционной ориентации"
Гарик Мартиросян х Олег Майами | ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ? (Сабуров, Щербаков, Рептилоид, Тамби, Детков)
Весело? Как по мне, совсем нет.
Бесконечно заезженно и тупо? 100 раз да
Никому не советую, лучше посмотреть Stand up. Он тоже не верх интеллектуального юмора,но на тнт хотя бы есть цензура
Согласна полностью! Как это может нравиться??? Сейчас почти 6 млн подписчиков у них, в недавней передаче они очень мерзко шутили над детдомовским детством Милохина. Выпуск не смотрела, только вырезки - шутят они, а стыдно мне... Хотя сложно назвать это шутками даже. Бред полный.
Как же Вы можете судить, с Ваших слов, по вырезкам из шоу? А по поводу персоны Милохина, они спросили ПРЯМО в выпуске, что можно ли шутить на эту тему. Даже не так, он пришел и сказал, что круто, что меня вообще не задевают шутки насчёт родителей и т.д.