Я не тот человек, который следит за шоу на ТНТ или Ютубе, поэтому ни одного из комиков, которые ведут передачу «Что было дальше» я не знала. Единственный, кто когда–то попадался мне на глаза — это Сергей Детков, и то из–за его особенности.
Шоу «Что было дальше?»
Поэтому я только слышала о передаче о которой все говорят. Ругают, плюются, но смотрят и говорят. А потом снова ругают.
Я узнала о Щербакове, когда пересматривала передачи Дудя и заинтересовалась его «творчеством» скажем так. Он же был одним из участников–ведущих в «Что было дальше».
Шоу «Что было дальше?»
То ли я начала смотреть ее в нужный момент, то ли мне тоже по душе этот быдляцкий в некоторых случаях юмор, но я посмотрела все выпуски залпом, подписалась на канал «LABELCOM» и с удовольствием жду каждого выпуска.
Шоу «Что было дальше?»
«Что было дальше»? — русскоязычное юмористическое интернет–шоу, в котором комики слушают историю приглашённого гостя, а потом пытаются угадать чем она закончилась.
Шоу «Что было дальше?»
«Слушают» — это было бы сказано, смысл передачи — перебивать, подкалывать и с трудом давать гостю рассказать свою историю.
Шоу действительно оригинальное, аналогов не имеет и возрастное ограничение у него 18+. Матов там действительно больше чем обычной речи.
Шоу «Что было дальше?»
Комики шутят всю передачу, подкалывают гостя и друг друга и это реально очень смешно.
Шоу «Что было дальше?»
Ведущим считается Нурлан Сабуров, а остальные комики — соведущие так сказать. Сабуров — резидент Stand Up.
Шоу «Что было дальше?»
В роли ведущего он встречает на сцене известных гостей, рассказывает им правила и останавливает своих коллег по юмору, когда их сильно заносит с шутками. Его юмор не смешной вообще, поэтому с ролью ведущего у него справляться получается лучше.
Алексей Щербаков — ну кто его не знает? Отличный парень, отличный комик, участник телепроекта «Stand Up» на Тнт.
Шоу «Что было дальше?»
Щербаков имеет свой канал на котором он снимает смешные влоги и перелазит через разные заборы в костюме.
Шоу «Что было дальше?»
Я в упор не понимаю, как чел, который косил под тупого в – давайте по-честному – не самом популярном и крутом стендаперском проекте, вдруг стал известен каждому, кто хоть раз интересовался современным русским юмором. Он в «Что было дальше?», он в «Созвонах», он с командой у Урганта. Как?
Можно как угодно к нему относиться и называть его «комиком рабочего класса», но по факту шоу держит только он и ещё один человек.
Тамби Масаев — резидент канала LableCom, ведущий на Тнт. Он всегда продолжает историю первым, сопровождает рассказ сценками. Несмотря на массивный внешний вид, от него исходит невероятная харизма. Как и от Щербакова.
Шоу «Что было дальше?»
И вот если всех остальных убрать из шоу, они вдвоем вполне бы его замечательно вели и юмора меньше бы не стало. Как он не худеет мне непонятно, всю передачу он скачет и двигается больше всех.
Сергей Детков — комик пришел на место Артура Чапаряна, которому «надоело участвовать в шоу такого формата». Честно говоря, я не совсем понимаю кпд от наличия Деткова, так как он или молчит, или хамит, или «шокает и гэкает».
Шоу «Что было дальше?»
Или просто льет г*вно без дела.
Рустам «Рептилоид» Саидахмедов — бывший квнщик, вместе с Тамби организовали комедийный дует «Лена Кука».
Шоу «Что было дальше?»
В 2015 году Саидахмедов снялся в фильме Султана Хажироко «По небу босиком», а спустя несколько лет стал постоянным резидентом юмористического YouTube-канала LableCom, где сейчас участвует в двух крупных проектах. В шоу «Что было дальше?»
Рустам картавит, специально разговаривает как тормоз, очень долго мусолит мысль.
Шоу «Что было дальше?»
Каждый ролик начинается с рекламы, которая сама по себе уже как фильм.
На данный момент есть 20 выпусков передачи. Если первые ролики шли по 45–50 минут, то сейчас это видео от полутора до почти двух часов. За одну передачу будет два гостя.
Единственное, что мне не совсем понятно — это разница в поведении и издевательствах. Олега Майами просто уничтожили, хоть и было за что. Но в той же передаче участвовал Гарик Мартиросян и никаких тебе шуток некрасивых, почти нет мата. Милая беседа друзей за бутылочкой водички.
Если уж вы взяли курс на уничтожение гостя и кроете его трехэтажным матом, так ведите себя так до конца. А то выходит как–то нечестно.
Суть передачи в том, чтобы говорить правдивые гадости человеку в глаза. И не просто человеку, а звезде. Говорить с ним на одном уровне. Подавать правду в форме шутки, но с долей правды. Зритель чувствует к этому причастность, атмосферу.
Видео имеют отличный звук, картинку, локациия не меняется, но этого и не требуется. Операторская работа на высшем уровне, поэтому ролики смотреть очень приятно и комфортно.
Реально за просмотр одного выпуска все потерянные нервные клетки восстановятся, так как это очень смешно. «Что было дальше» я с удовольствием рекомендую посмотреть даже если вы раньше думали, что это (скорее всего) ужасная передача. Посмотрите и вы не разочаруетесь.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле
В интервью Дудю то ли Сабуров то ли Щербаков объясняли ситуацию с Мартиросяном на чбд, была мысль что он ведёт себя солидно вот как дедушка, который пришел сел и всех обволок своим опытом и уверенностью, плюс у него была реально смешная история и такое поведение, в котором реально нельзя было вставить шутку, она была бы неуместна. Не согласна по поводу того, что только Тамби и Леха вывозят шоу, так как и Рустам очень часто даёт хорошие версии, шутки, разыгрывает сценки, делает отсылки к мемам и даже танцует брейк. Спасибо за наводку про фильм с ним. В целом спасибо за отзыв, тоже люблю это шоу.