Опубликовано 19 Июль, 2020 - 13:03

Парфюмерная вода Ин100#грамм - бюджетные моно-ароматы, которые продаются в Магнит Косметик. Они периодически бывают по акции "2=1". В местном МК в акции до 28 июля участвует только 7 видов, так их гораздо больше.

Сочный грейпфрут

Лесная земляника

Ванильные мечты

Фруктовые цукаты

Нежный персик

Зеленый чай

Искрящийся ананас

Для знакомства я выбрала себе "Искрящийся ананас" и "Фруктовые цукаты", но планирую купить ещё несколько.

Общая информация:

• Цена - 227,90 рублей.
  • Объём - 30 мл.
  • Срок годности - 60 мес.
  • Производство - ООО "Лорен Косметик", Россия.
  • Место покупки - Магнит Косметик.

Внешний вид

Парфюмерная вода выпускается в узком стеклянном флаконе, так называемой "ручке". Флакон был запаян в плёнку, являющейся гарантией того, что парфюмерную воду до вас никто не открывал. Снимается она довольно легко.

Состав напечатан на корпусе флакона.

Распылитель стандартный. Работает без нареканий. Распыляет тонкой струйкой. Трубочка достаёт до самого дна.

Цвет

Парфюмерная вода имеет светло-жёлтый оттенок. Осадка во флаконе нет. На коже следов не остаётся, но на светлую одежду лучше не распылять.

Описание аромата:

Fizzy Pineapple — этот аромат способен перенести вас в мир фантазий и тропиков, где сбудутся все мечты, все, о чем вы постоянно грезите. Он побуждает женщину к новым начинаниям, а мужчин просто сводит с ума. Это аромат свободы и утонченной беззаботности.

Пирамида (взято с оф.сайта Магнит Косметик):

Основные ноты: ананас, лайм, фрезия, амбра и сандал

Мои впечатления

→ Раскрытие аромата

Старт очень яркий, сочный, "взрывной". Создаётся впечатление, что меня облили ананасовым соком, и я ныряю в него с головой. Спиртовой составляющей не ощущается.

Через пару минут фруктовая сочность пропадает. Аромат становится более терпким и чуть горьковатым. Он звучит не слишком натурально, но и не "химичит" сверх меры. Я могу назвать его свежим, но и сладости особой тоже нет.

Через некоторое время запах из свежего снова превращается в сладкий. Он вызывает ассоциации с засахаренными ананасовыми цукатами. Аромат тягучий, медовый, но не приторный.

База очень сладкая, кондитерская. В ней я чувствую ваниль и лёгкую ананасовую кислинку. На этой "ноте" аромат и угасает.

→ Общее впечатление

Приятный, сладкий, беззаботный и жизнерадостный аромат. Думаю, им одинаково приятно будет пользоваться и летом, и зимой.

→ Время суток

Однозначно, день. Аромат лёгкий, не удушающий.

→ Время года

В летний зной "Искрящийся ананас" меня не раздражает и не провоцирует головную боль.

→ Возрастная группа

Думаю, такой аромат оценят многие - и юные девочки-подростки, которые только-только открывают для себя мир парфюмерии, и молодые женщины (25-30 лет), и дамы, которые несмотря на возраст, молоды душой. В крайнем случае, если аромат совсем не понравится на себе, его можно использовать для ароматизации помещения.

→ Шлейф как таковой отсутствует. Аромат сидит близко к коже.

→ Стойкость небольшая - часа 2 и нужно обновлять. Впрочем, иного я и не ожидала.

→ Расход парфюмерной воды у меня небольшой. Я и 10 мл долго расходую, а тут целых 30.

Итог

Приятная водица, фруктовая и сладкая. Поднимает настроение, подходит для жаркого лета.

Мои отзывы о парфюмерии

LyssaMadnessрекомендует
Ой мне такие очень нравятся, думаю, что подойдет 😇
19.07.2020
Был такой ананас в том году! Очень сочный аромат ❤️