1.От производителя:
Легкомысленный и игривый. Неотразимый и утонченный. Искрящийся фруктово-цветочный аромат OH, LOLA! – кокетливое преображение классической LOLA.Аромат открывается свежими нотами малины, дикой земляники и груши. Женственность и нежность OH, LOLA! подчеркивают ноты цветов пиона, магнолии и альпийской фиалки в сердце аромата. Элегантность ванили и чувственность сандалового дерева оставляют незабываемый шлейф.OH, LOLA! повторяет дизайн оригинального LOLA Marc Jacobs с крышечкой в форме цветка. Выполненные в женственной розовой палитре полупрозрачные флакон и крышка отражают свежее фруктовое настроение OH, LOLA! . Яркий розовый металлический фон упаковки контрастирует с цветочными принтами и гранями цвета фуксии.Лицом рекламной кампании нового аромата стала юная актриса Дакота Фэннинг. В снятой Юргеном Теллером рекламной кампании она предстает в нежно-розовом платье от Marc Jacobs. Трогательная, юная и чувственная Дакота идеально воплощает шик и обаяние аромата OH, LOLA! .
2. Способ применения: распылять на кожу или одежду.
3. Упаковка: это просто праздник какой-то! магия розового цвета завораживает... Утонченной формы флакон, выполненный из розового стекла прекрасно дополняет большой яркий цветок! это настоящее произведение искусства! Эти духи всегда поднимают настроение и радуют глаз на туалетном столике!
4. Описание продукта: Аромат невероятно нежный, он настолько приятный, воздушный и невесомый, для меня он словно вторая кожа!!!! очень легкий! идеален на жару. Совершенно не душит и раздражает. При этом он очень сладкий, сочный, фруктовый. Первое что я ощущаю это малина, пион и груша. Немного земляники и ванили, а так же прохладный и дорогой сандаловый шлейф.Они окутывают своей нежной невесомой вуалью и держатся весь день. Аромат очень комплиментарный, многим нравится. Я себя в нем чувствую очень уютно.
пирамида:
1. Клубника,малина,груша.
2. Магнолия,пион,цикламен.
3.Сандаловое дерево, бобы тонка, ваниль.
5. Плюсы: очень красивая упаковка, невероятно нежный и чувственный аромат.
6. Минусы: нет.
7. Мое мнение о продукте: Аромат один из любимых. Очень точно отражает мой внутренний мир и передает настроение. Подойдет нежным и романтичным натурам.
8. Цена: около 2 500 руб.