Опубликовано 21 Март, 2016 - 14:30

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о аромате от Rihanna "Rebl Fleur",выпущенным в 2010 году.

Основные аккорды: фруктовый,сладкий,ванильный,кокос,пудровый.

Reb'l Fleur by Rihanna

"Rebl Fleur" Rihanna-это аромат для женщин,принадлежит к группе ароматов шипровые-фруктовые.

Парфюмер:Caroline Sabas u Marypierre Julien.

верхние ноты:персик,слива и красные ягоды

ноты сердца: тубероза,фиалка,кокос и гибискус

ноты базы: мускус,пачули,амбра и ваниль

Стойкость и шлейф 5/5.

Аромат очень подходит Рианне,к ее образу и поведению,создала его прямо под себя. Вздохнув его, сразу видится темнокожая красотка,что- то кокосово-ванильное,терпкое и тягучее,таинственное и загадочное проявляется в этом аромате. Хорошо слышны и персик, и сливы,и кокос и яркая кислинка красных ягод(но только в начале).

Рианна просто дизайнер ,создала такое чудо-сладко-тягучее блаженство.Но с ароматом надо быть очень аккуратной,одного пшика вполне достаточно-иначе все "смерть",летом ни-ни,только зима его время года. Хотя в воображении,когда вздыхаю этот аромат рисуется совсем противоположная картина "полуобнаженные чернокожие красавицы,на берегу океана,под горячим солнцем-танцуют страстный "танец живота".

Reb'l Fleur by Rihanna

Но в реальной жизни,я ношу его только в морозные дни,и то только на верхнюю одежду делаю один пшик.Любители "свежаков" смело проходят мимо, а вот почитатели насыщенных,сладко-медовых,тягучих ароматов обязательно должны обратить на него внимание.Для меня он стоит на одной полке с Ланкомовской "Поэмой".

Reb'l Fleur by Rihanna

Рекомендую к покупке. Смотрите мой любимый аромат "Розовый мускус"

А тут вся моя парфюмерная полочка жми и смотри

Достоинства
  • Насыщенный
  • Сладкие
  • Стойкие
  • Шлейфовые
Недостатки
  • Аромат на любителя
Натаli22рекомендует
флакон очень красивый!
21.03.2016
Флакончик очень необычный 😊 не особый любитель сладких ароматов, но и среди них находятся достойные внимания 😎
21.03.2016
Красиво описали аромат ❤️ !Я брала лишь от Rihanna Rebelle.Очень труднодоступные ароматы, сложно найти в свободной продаже,единственный минус.
21.03.2016
Интересный отзыв и описание аромата) сама вряд ли решусь купить, но были интересно прочитать)
22.03.2016
Интересно, не пробовала ее ароматы!
23.03.2016
Кокос, ваниль, пудра... Хотееееееееееееееееть!!!!!!!!!!!!!! 😲 закапала клавиатуру слюнями
23.03.2016
татусянатуся , мне чем тяжелей, тем лучше)) Один фиг, они на мне все легко раскрываются... 😕
26.09.2016
Флакончик такой нестандартный 😎
04.11.2016
Очень хочется послушать.
Не слушала такой аромат. Скорее всего мне понравится.
07.03.2017
Аделаида Райская Аромат красивый,сильный,мощный-но не мой.Стала любить более свежие)видно гармоны 😂 Выставила его на продажу 😕
На каком сайте на продажу?
07.03.2017
Аделаида Райская Авито
😊
21.03.2017
Я бы затестила 😊
13.09.2017
Флакон просто завораживает! Интересно послушать аромат
05.08.2018
Ох, оказывается я ещё не все Ваши ароматы изучила...Дочка любит шлейфовые ароматы, посоветую ей))