У этого бренда присмотрела себе с крем с мочевиной, хотела его заказать, но случайно увидела выгодный набор по цене того же крема. Так ко мне попал антиперспирант-дезодорант Instituto Espanol Urea roll-on.
Дезодорант-антиперспирант Instituto Espanol Urea roll-on
Набор приобретала на маркетплейсе озон за 377 рублей. В составе был большой крем для ног, крем для тела/лица и этот дезодорант. Если покупать по отдельности, то дезодорант обойдется примерно в 400 рублей. Так что набор был более чем выгодный, но цена такой низкой была недолго, наверное из-за того что не было отзывов, потом стоимость поднялась до 1000 рублей.
Дезодорант-антиперспирант Instituto Espanol Urea roll-on
Флакон дезодоранта достаточно увесистый, из толстого, прозрачного стекла. По размеру чуть больше стандартных шариковых дезодорантов типа рексоны или нивеи, да и объем тут побольше - 75 мл.
Дезодорант-антиперспирант Instituto Espanol Urea roll-on
Бренд испанский, на флаконе нет никакой информации на русском языке - только небольшая наклеечка с названием, производителем и импортером.
Дезодорант-антиперспирант Instituto Espanol Urea roll-on
У бренда Instituto espanol есть целая линейка средств с добавлением мочевины, этот дезодорант как раз из этой серии. В составе мочевина 2% и аллатоин, не содержит спиртов и парабенов.
Дезодорант-антиперспирант Instituto Espanol Urea roll-on
Дезодорант за счет своего увеличенного размера, имеет большой шарик которым можно в пару движений намазать всю подмышку. У привычных роликовых дезодорантов шарик гораздо меньше.
Дезодорант-антиперспирант Instituto Espanol Urea roll-on
Текстура у дезодоранта нежная и легкая, впитывается в кожу быстро. Аромат очень ненавязчивый и приятный, не перебивает парфюм.
При использовании сразу после бритья не жжет и не щиплет кожу, а еще смягчает и регенерирует за счет мочевины и аллатоина в составе.
Дезодорант-антиперспирант Instituto Espanol Urea roll-on
Я давно не использовала шариковые дезодоранты, уже много лет покупала только в формате сухого стика. Дезодорант в стике легко использовать и не нужно ждать пока он высохнет, но зато он знатно пачкает одежду белыми полосами.
И вот спустя много лет мне попадается шариковый дезодорант и я немного пересмотрела свои взгляды на дезодоранты. Мне вполне понравилось пользоваться шариковым, особенно если он как этот, быстро сохнет и не оставляет белых полос на одежде. К тому же хорошо выполняет основную задачу - надолго защищает от пота и неприятных запахов.
Дезодорант-антиперспирант Instituto Espanol Urea roll-on
Дезодорант-антиперспирант Instituto Espanol Urea roll-on - прекрасен по всем параметрам. Бюджетный, экономично расходуется, удобен в применении и эффективно справляется со своей задачей. Рекомендую!