Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 23:24

Свой завершающий отзыв на линейку классного крем-мыла я посвящаю мылу с ароматом жвачки. Последнее по списку, но не по значению. Видимо в Испании знают толк во "вкусных" отдушках, потому что оно невероятно приятно пахнет, поэтому его смело можно использовать не только как мыло для рук - но и как гель для душа, гель для бритья, пену для ванн и даже как средство для уборки (а почему бы и нет?)

Хуже всего у них получилось передать аромат пины колады, зато остальные очень даже удачные.

Арбуз посвежее, мороженое более мягкое и тёплое, а жвачка яркая и сочная, словно аромат из детства.

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: по акции 119 рублей

Где купить: В России такое видела только в супермаркете "Семь+я", больше пока нигде не встречала.

Объём: 500 мл

Знаю что в линейке жидкого крем-мыла у Амалфи более 15 крутых ароматов, у нас продают всего 4. Очень хотела бы попробовать все остальные.

Производитель: Испания

Информация на упаковке так же напечатана на английском и испанском языках. К счастью есть русскоязычная наклейка с переводом.

Если нажать на фото, оно увеличится и станет более читаемым.

Срок годности: 3 года., после вскрытия упаковки 18 месяцев

Мыло продаётся в прозрачных пластиковых, но очень качественных флаконах удобной формы. Они идеально встают на самую узкую полочку или краешек раковины (мыльница у меня туда не вмещается, поэтому жидкое мыло сейчас актуальнее). Кроме того - не валятся от каждого прикосновения, очень устойчивое.

Да и расход средства удобно контролировать. У мыла есть удобный поворотный носик-дозатор, который я считаю наиболее удачным вариантом для подобных продуктов.

Мне такой вариант предпочтительнее, потому что в доме есть дети, да и руки частенько заняты.Проще надавить средство одной рукой, чем отложить душ и трясти флакон пока содержимое медленно стекает в другую руку...

Помповый дозатор не закручивается обратно, но блокируется поворотом носика. Если и транспортировать его после вскрытия, то очень аккуратно.

А в целом - он отлично работает, не заедает и не плюётся, а в исходное положение возвращается мгновенно. А то всегда в таких случаях вспоминаю лошадиную силу, когда нажимаешь на дозатор, он выдаёт одну порцию а потом медленно-медленно поднимается вверх, и чтобы нажать ещё раз, нужно подождать секунд 20.

Оно имеет очень приятный нежный аромат жвачки. Но не совсем вишнёвой, тут какие то смешанные ноты - просто типа как жвачки Love is или бабл гам, те самые вкусные.

Аромат очень аппетитный и в прямом смысле слова вкусный, настоящий, совсем не химозный.

Цвет нежно-розовый, ничего не красит, пенка от него обычная, белая.

Это мыло полностью оправдывает своё название "крем-мыло", оно и правда имеет несколько кремовую текстуру, в меру жидковато, но не растекается как водичка - очень удобно в использовании.

Пенообразование хорошее, для жидкого мыла пены оно даёт более чем достаточно. В руках она похожа скорее на эмульсию-молочко, примерно как от гидрофильного масла. Но тем не менее окутывает каждую клеточку кожи своей плёночкой и прекрасно очищает кожу рук.

Для полноценного мытья рук вполне хватит одного нажатия на дозатор, на мытьё тела использую примерно 2-3 нажатия. Так что в принципе если использовать в одиночку, то расход выходит экономичный.

Очищающие свойства на высоте - моет хорошо, но не агрессивно. Стандартные виды загрязнений отмывает на ура.

Даже холодной водой оно отлично смывается с рук, не оставляя за собой скользкую плёнку или сухость. Нет ощущения непромытых рук, всё гуд!

Если использовать его как гель для душа, то с мочалкой пена получается в разы лучше... А уж если задействовать корейскую банку-аэратор так и вовсе можно утонуть в мягком облачке пены.

Оно хорошо подходит на замену пене или геля для бритья, совершенно не забивает бритву и хорошо скользит по коже, обходится без порезов и прочих неприятностей.

Как пена для ванн, я выливаю примерно 10% флакона на дно ванны и запускаю в него струю воды, мне нравится - пенка получается пышной, а в ванной комнате хоть и не сильно, но пахнет жвачкой, это классно.

Также я неоднократно и раковину им мыла (ну а чё?), и детские носочки стирала на руках. Ну как бы - универсальный такой солдат, для всего пригодится.

Несмотря на агрессивный состав, мыло совершенно не сушит кожу - причём ни взрослым, ни детям. У меня в доме жёсткая вода, обычно она обезвоживает кожу, но если очищающее средство деликатное, то сухости не будет. Такой вот странный парадокс. После этого мыла кожа мягкая и нежная - потребности в креме нет.

Мне и моим домашним это мыло очень понравилось, думаю что купила бы его снова. Если закрыть глаза на состав, то особо придраться не к чему, классное. Рекомендую попробовать.

❤Daisy_m❤рекомендует
21.06.2019
Классное мыло, и пузырёк очень красивый ❤️
Если оно с жвачкой, наверное бабл гагом пахнет?) 😁
Обожаю такие ароматы ❤️
22.06.2019
Люблю подобный вид мыла, здорово что не сушит кожу)
такого объема обычно надолго хватает
Классное мыло 😊
мне понравится такое
Искала такое мыло в магазинах, после предыдущего поста. Но пока не нашла(
В общем, как я понял, из испанских - это самое лучшее. Будем искать. 😊
У тебя прям любовь к этому бренду 😊
22.06.2019
так хочется попробовать,но у нас негде не нашла 😞
22.06.2019
Офигеть, я хочу такую же пену вишневую ❤️
Жаль, что в оффлайн нигде так и нет у нас Амальфи
Классный "универсальный солдат".)
22.06.2019
Вот читаешь отзывы на классные средства, и думаешь - ну почему в нашу дыру такое не завозят 😕
Какой красивый дизайн ❤️
Inc аватар
Inc
23.06.2019
Не, на носочки мне было бы жаль средство с таким крутым запахом, а вот искупаться во вкусной пене, ммм, прям блаженство 😇
Кстати, не видела их у нас, у нас и магазина такого нет, хотя, если поискать в мелких косметических... жвачку б взяла )
24.06.2019
Да, флакончик симпатичный))) И содержимое - тоже супер)))
24.06.2019
Мне очень этот магазин нравится Семь+Я, особенно знаешь пересечение Шверника и Солнечной улицы, так их там целых три и все отличаются по наполнению)) ох, обожаю я самарские магазины в иные моменты)) мыло вот к примеру прикупить можно очень хорошее))