Опубликовано 20 Март, 2014 - 13:21

Здравствуйте мои дорогие!

Так хочется много сказать об этой книге...

Перечитывала я ее раза 4 точно 😊

Вот она, моя любимая

Узнала я о нем на любимом сайте irecommend.ru, впечатлившись отзывами я решила почитать.

О чем книга я рассказывать не буду, но то что все методики в ней действенные я убедилась на собственном опыте!!! Главное умение ждать и регулярность!

В то время я хотела устроится на работу и решила последовать советам, данные в книжке.

Каждую ночь я визуализировала. И каждое утро.

Заполняла анкеты на кассе (я студентка, продавец-консультант для меня самое то)

И кстати моя подруга тоже заполняла анкету. Но она не любит читать книги, и она не знает этих методик. Хотя я ей советовала много раз.

И тут позвонили и пригласили на собеседование... НЕ МЕНЯ, А МОЮ ПОДРУГУ!!!!

Но я не отчаивалась и продолжала следовать методикам. Я БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО ПРОЙДУ СОБЕСЕДОВАНИЕ!

Спустя неделю позвонили и мне. Пригласили. И я им подошла 😊

Вот так исполнилось мое желание 😊

Мечтала о новом телефоне....

И спустя месяц мой парень подарил мне телефон! Хотя я ему не говорила, что хочу телефон 😊

Перед экзаменами представляла что вытяну несложный билет. И на всех экзаменах мне попадался билет с несложными вопросами 😊 Не думаю что совпадение!

ЭТА КНИГА ПРОСТО НАХОДКА!!!

Она не только помогает желаниям исполнится, но и обрести уверенность в себе и в своем будущем.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!

Достоинства
  • Быстро и легко читается
  • Исключительно полезна
  • Легко усваивается
  • На все времена
Недостатки
  • Не нашла их!
Helen55рекомендует
20.03.2014
Заинтересовали!
Пойду скачивать 😊
20.03.2014
Вясна вы не пожалеете :)))
24.03.2015
Книга очень хорошая)читал несколько раз)сначала не было эффекта до тех пор,пока искренне не по верил в то что мысль материальна,после чего мысли стали материализоваться в режиме реального времени!!
Но вот есть один вопрос!!
В книге есть такой момент!!

"Еще маленькой девочкой, я всегда говорила себе: "Я тот человек, который никогда не подхватит простуду. " Я всегда себе так говорила, и знаете что? Я никогда не болела простудой"."

Получается какое то противоречие,ведь изначально Джон утверждает что нельзя думать о том чего не хочешь и что нельзя употреблять частицу не...вот этот момент мне очень интересен!!!Или может я что то не так понимаю??