Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 13:44

4900 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не повезло мне в жизни родиться пуделем...Может кто-то и любит копну волос, но мне это не идет. И вот уже 10 лет я выплямляю волосы. За это время поменялось 4 выпрямителя. Честно говоря, хороший эффект был первые пол часа после выпрямления, а дальше выходишь на улицу, а там ветер или не дай Бог дождь и ты снова пудель....Хватит это терпеть. Читала много отзывов о выпрямителе для волос Babyliss. На официальном сайте Babyliss была очень привлекательная цена в канун нового года, но я, откровенно говоря, пропулилась с этой темой, заказать за 5000 выпрямитель я не решилась, тем более побоялась делать вообще дорогостоящую покупку через интернет. А после нового года этот выпрямитель уже стоил почти 7000. И я мучалась, страдала и в конце концов решилась на покупку. При этом я нашла сайт [ссылка], где цена была 4900 руб. Медлить больше я не стала, зарегистрировалась на сайте и осуществила эту покупку. Позвонил менеджер минут через 30, все точно с ним обсудили, что я действительно планирую покупку, адрес доставки и тп. Пришло это счастье через неделю. Эффект потрясающий. Понравилось то, что есть три режима выпрямления: зеленый - самый слабый, желтый и красный. И самое главное, что супер эффект достигается уже на "желтом" режиме выпрямления, волосы объемные, блестят, эффект держится и после ветра и даже!!!!ДОЖДЯ!!!!, я так об этом мечтала. Если выпрямлять на самом сильном режиме, то объем немного теряется, но эффект прям прядь к пряде, с четкими обозначенными кончиками. Длинный шнур, это тоже преимущество. Вообщем я довольна.

Достоинства
  • Вращающийся шнур
  • Наличие терморегулятора
  • Скользящее покрытие
Ирина Силуяноварекомендует