Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 07:48

Добро пожаловать!

Я думаю автозагар, актуален в любое время года, а особенно летом.

И летом я совершенно случайно наткнулась, на

Автозагар Eveline Крем для загара предохраняющий от морщин.

Место покупки: магазин галамарт

Стоимость: 119 рублей

Объем: 250 мл.

Срок годности: после вскрытия 12 месяцев.

Крем находится в мягкой тубе, как и любой обычный крем, оформлен крем в солнечном оформление, темно золотистого цвета, на лицевой стороне солнышко, указано что есть защита 10 спф, это не плохо, что есть дополнительная защита, меня подкупила пометка о гипоаллергенности, так же присутствуют яркие желтые тона.

Аромат:

Насыщенный кремовый, наносить его приятно, аромат даже как то ассоциируется с летом.

Расход:

Я удивлена, ну расход очень экономный, его с уверенностью хватит на все лето, если использовать его все лето.

Текстура:

Текстура как у воздушного, и приятного крема, он тает на коже, и очень быстро впитывается, он не плотный, и думаю если его использовать именно на лицо, то поры он забивать не будет, и будет тяжелым для кожи.

Процесс впитывания мне понравился, главное вовремя помыть руки, что бы не было неприятностей, и пятен на коже рук.

Я использовала крем, для плеч, рук и ног, для лица я его не использовала.

Так моя кожа выглядела до крема

У меня от природы, белая, белая, бледная кожа, и загар просто для неё не предназначен, я могу все лето, лежать на солнце, и максимум что произойдет, это красная кожа, краснота пройдет, а белая кожа останется.

Способ применения:

Менее чем за четыре часа крем придает коже натуральный загорелый вид

Как использовала я

• Я приняла душ, использовала скраб, что бы кожа была максимально гладкой, чистой, и крем лег как можно хорошо
  • Я всем сердцем старалась нанести крем ровно, и очень переживала, что останутся следы на постельном белье, или в другим местах где я была в течение 4-х часов, ну это го не произошло
  • По истечение 4-х часов я оценила результат

Что пообещал производитель, и что я думаю по этому поводу :

• Благодаря присутствию солнцезащитного фильтра (фактор 10) служит также идеальной основой для последующего естественного загара.
  • Обогащен коэнзимами молодости Q10+R, активно защищает от преждевременного старения, предохраняет кожу от появления морщин.
  • Благодаря содержанию чистой природной воды из термального источника в СЕВЕРНОЙ БРЕТАНИ, превoсходно увлажняет и успокаивает кожу, обеспечивает чувство комфорта и свежести.
  • Смягчает кожу, делает ее бархатистой.
  • Крем не вызывает аллергии, обеспечивает длительный эффект.
  • Средство можно использовать в любое время года.
  • Крем придает естественный, и красивый натуральный оттенок, если наносить крем ровно, можно не получить разводы
  • Радует наличие защиты от солнца
  • Кожа после крема увлажнена, бархатная, ноги вообще отлично выглядели, и их было очень приятно трогать
  • Как и пообещал производитель, крем не вызвал раздражения и аллергия, ну возможно потому что я использовала его не на лицо, а на тело
  • Эффект длительным я назвать не могу, у нас очень жаркое лето, и с тела все просто течет, и уже на день 2 загар полностью стекает и смывается
  • Смыть загар можно без труда, обычным гелем для душа, а можно и скраб использовать
  • Ну и да, использовать его можно круглый год, что я и планирую делать

Автозагар, за свою стоимость, мне понравился, и в принципе, я и второй раз бы купила его, впечатления остались нормальные, и еще я могу назвать автозагар, самым здоровым загаром, без вреда для кожи.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гипоаллергенный
  • Дает естественный цвет
  • Имеет приятный запах
  • Натуральный оттенок
  • Не липкий
  • Не рыжит
  • Низкая цена
  • Равномерно сходит
  • Ровно ложится
  • Содержит SPF 10
  • Увлажняет
  • Увлажняющий
Недостатки
  • Могут быть разводы
  • Смывается кусками
blackket777рекомендует