Опубликовано 29 Январь, 2024 - 11:54

один день

Приветствую всех читателей!

Приложение Ру стор у меня на телефоне было уже установлено с момента покупки мною телефона, оно не встроенное , его спокойно можно удалить , это приложение является аналогом плей маркета, у меня примерно установлено два аналоговых приложения и собственно есть сам плей маркет

*******ВНУТРЕННЯЯ ОБОЛОЧКА ПРИЛОЖЕНИЯ РУ СТОР******

На главной странице у нас идет во вкладке избранное сначала рекламные блоки, затем пролистав вниз есть приложения, которые можно скачать на телефон и ниже показаны популятрные игры месяца

Приложение RuStore

Вкладка "приложения" подразделяется на три раздела , рекомендуемые , популярные и просто категории где можно найти что-то нужное по поиску или же выбрав нужный раздел

Приложение RuStore

Есть отдельная вкладка с играми где можно также найти в трех разделах что-то свое , что зацепит душу и возникнет интерес и желание поиграть

Приложение RuStore

Во вкладке профиль показываются приложения , которые нужно обновить , в целом все так же как и в плей маркете

Приложение RuStore

За время использования приложения успела заметить уже лаги , сначала картинка нормальная, потом как будто все покрывается белой пеленой , одним словом съезжает, что вообще не удобно во время использования приложения

*****ВХОД И РЕГИСТРАЦИЯ****

Сейчас я попробую создать себе аккаунт в ру стор

Приложение RuStore

Войти в аккаунт можно различными способами, я же выберу стандартный это по номеру телефона, мне так удобнее)

Приложение RuStore

Тут я ввела свой номер телефона для создания аккаунта

Приложение RuStore

Мне пришел код из смс и я думала что после него уже будет создан аккаунт, но нет

Меня попросили подтвердить аккаунт в ВКонтакте, я вообще не понимаю зачем , естественно я не стала этого делать, я в принципе не люблю указывать где либо свой аккаунт вк

Приложение RuStore

Затем мне задали вопрос есть ли у меня другой аккаунт вк, я ответила да и тут перешло на основу форму входа в вк

Приложение RuStore

Как я поняла для себя регистрация по номеру телефона невозможна, основное идет на вк к сожалению. Поэтому я могу сказать что мне не удалось зайти в аккаунт и создать его, а если у человека нету аккаунта вк , но он хочет создать аккаунт по номеру телефона то это будет нереально сделать.

*****ЗАКЛЮЧЕНИЕ*****

К сожалению я осталась не вдохновлена и не удовлетворена использованием приложения , первая причина то что лагает , картинка просто уезжает в никуда и невозможно зайти с помощью телефона , от себя поставлю приложению 3 звезды, с учетом найденных мною недостатков

К использованию не могу рекомендовать!

Достоинства
  • Российское приложение
Недостатки
  • Невозможно зайти по номеру телефона
  • Нужно доработать
Кристина2356не рекомендует
22.02.2024
Тоже столкнулся с трудностями!)
25.10.2024
Настоящий кошмар - это обновление приложений через рустор. Это просто тупизм какой-то! Невозможно пользоваться телефоном! Только и делаешь, что обновляешься, нажимая миллион кнопок! Самоликвидируйтесь, придурки!
Это точно! Только берёшь в руки телефон, то видишь запрос на обновления приложений. И не возможно нормально обновить. Rustore спрашивает разрешения на каждый шаг. А если приложений несколько, то вообще кошмар! Если не дала разрешения, то эти приложения так и будут висеть не обновлёнными. В других маркетах проще. Нажала на Обновить всё и всё! Всё само обновляется и меня не дёргает. А в Rustore я выставила, чтобы само обновлялось автоматически, но нет, всё равно требует разрешения на каждый шаг. Идиотизм!