Опубликовано 29 Январь, 2024 - 07:48

Rustore решил мою проблему, которую не могли решить две команды. Я подписан на несколько облачных хранилищ. Они работают с планшетом дочери и домашним ноутбуком.

Я привык, что списания за облака идут сами по себе. Случайно увидел в спаме кучу уведомлений, а там напоминания продлить подписку. А не то все гигабайты информации просто сотрут в ближайшие дни.

Выяснилось, что пару месяцев напоминания летели в спам, а у меня не было списаний по вине банка. Банк мне не ответил на вопросы и отправлял к поддержке облака, а там затянули с ответом. В итоге узнал, что через сторонний стор можно провести оплату, тут выбор пал на RuStore.

Установил себе и на планшет, сразу увидел плюсы. Но перед установкой я все равно почитал про него, отзывы посмотрел, оттуда узнал, что там изначально стоит антивирус Касперский. Сразу очки уважения выросли.

Еще понравилось, что это не какая-то надстройка над сторонним сервисом, а с нуля российская разработка, при этом дизайн не в стиле “программист придумал под себя”, а понятный, качественный. В итоге я подключил подписку, оплата прошла, данные удалось спасти. Для дочери на планшете тоже поставил магазин и подключил родительский контроль.

Он легко настраивается, приложения с определенными темами не будут скачиваться. Из недостатков – в магазине очевидно не так много приложений и нет кнопки для избранного, но надеюсь, что это еще изменится.

Достоинства
  • Понятно, как пользоваться
  • Скорость скачивания
Недостатки
  • Приложений немного
Mikhail.Malyshevрекомендует
Недавно тоже наткнулся на него, не плохой магазин приложений