Опубликовано 29 Май, 2024 - 10:48

Купила шампунь Head & Shoulders Basic Care 2 в 1 от перхоти, после нескольких месяцев использования решила поделиться своими впечатлениями.

У меня в смену сезонов бывает перхоть, я лечу ее лечебными шампунями, а потом постепенно перехожу на обычные шампуни от перхоти - в их составе меньшая концентрация компонентов от перхоти, этого достаточно для поддержания результата после лечения. Как правило, это цинк или соединения его содержащие.
Шампунь представлен в удобном флаконе объемом 400 мл. Хочу отметить, что со временем моя кожа головы привыкает к шампуню примерно за 4 месяца. Объема в 400 мл хватает на 3 месяца, и кожа головы не успевает привыкнуть к средству. Я стараюсь менять шампуни достаточно часто, чтобы не было привыкания к какому-то конкретному шампуню.

Бутыль с легко открывающейся защелкивающейся крышкой, что спасает от случайного проливания. Стандартная информация о продукте (описание, состав и данные о производителе) находится на обратной стороне бутылки.

Шампунь имеет кремовую консистенцию, жидкую текстуру и приятный, свежий аромат, который остается на волосах долгое время после использования. Цвет белый, непрозрачный, голубоватый. Он хорошо пенится и легко удаляет загрязнения с волос и кожи головы.
Этот шампунь оказывает положительное воздействие на мои волосы: после его использования они становятся мягкими, эластичными, блестящими и легко расчесываются даже в мокром состоянии.Кожа головы на него негативно не отреагировала и перхоть больше не появлялась, чему я рада.

Достоинства
  • Волосы меньше стали путаться
  • Высокая эффективность.
  • Избавляет от перхоти и зуда
  • Превосходный объем
Недостатки
  • У меня вызывает привыкание
Lina-Byanovaрекомендует
29.05.2024
Шампунь хороший, но да, использовать нужно недлительно.