Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 15:25

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Доброго вам дня и приятного настроения!

Представляю вашему вниманию Мицеллярную воду от Российского производителя «Savonry».

Приобрела я ее в Интернет – магазине «Savonry» с очень быстрой и качественной доставкой и прекрасным обслуживанием.

Все знают, что мицеллярная вода это легкое и мягкое средство без мыла, для очищения кожи от грязи и косметики, которое не нужно смывать после применения.

Использовать водичку от "Savonry", легко и очень удобно, она прекрасно справляется с возложенной на нее задачей очищения, но и минусы у нее, все же имеются.

Применение:

Небольшое количество средства наношу на ватный диск и протираю им кожу (для очищения загрязнений или макияжа).

Результат:

• Кожа прекрасно и легко очищается от загрязнений и макияжа. Тереть и прилагать усилия не нужно, даже стойкий макияж с легкостью смывается.
  • Водичка не стягивает и не сушит кожу.
  • При снятии макияжа с глаз (при попадании на слизистую), может пощипывать.
  • После очищения кожа немного липкая, а на вкус горькая, но для меня это не критично, так как я все равно ополаскиваю кожу.
  • Аллергических реакций не вызывает.

Aqua, Propylene Glycol, Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Urea, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Disodium Cocoamphodiacetate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Salicylic Acid (салициловая кислота), Allantoin, Citric Acid (лимонная кислота)

Упаковка.

Пластиковый, прозрачный флакон,

с этикеткой, рассказывающей о средстве.

Крышка – дозатор удобная в применении, одним нажатием открывается и закрывается.

Текстура жидкая, бледно – желтого цвета, распределяется по коже хорошо.

Аромат легкий, ненавязчивый, на коже не остается.

Объем 200 мл.

Расход средства экономичный.

Мицеллярная вода является деликатной альтернативой гелям для умывания и тоникам, не раздражает даже самую чувствительную кожу, бережно очищает и придает коже свежесть.

Нежное средство мягко удаляет макияж (в том числе с глаз) одновременно глубоко увлажняя и тонизируя кожу.

Моя оценка водичке тройка, за ее липкость и за ее "щиплет глаза", а вот за очищение пятерка.

Очищение:

Рекомендую.

Недостатки
  • Щипет глаза
steptatiрекомендует
15.04.2016
Ещё одна отличная мицеллярка! Многие уже пробовала, но эта пока в хотелочках 😊
Эффективная мицеллярная вода!
15.04.2016
Хорошая мицеллярка, судя по описанию. А я еще только начинаю знакомство с этим новым для меня продуктом)
15.04.2016
Свойства у нее прекрасные, да и очищение на уровне ❤️
15.04.2016
Я пока приобрела только одну мицеллярку и все никак не использую, ибо очищает она средне. Надо эту попробовать, вдруг мне больше подойдет.
15.04.2016
Ого, как она здорово очищает! Ради такого, можно и недостатки потерпеть! 😉
15.04.2016
Здорово, что макияж качественно удаляет, но липкость не нравится.
15.04.2016
Плохо, что глаза щиплет. Для меня это существенный недостаток.
15.04.2016
Не пробовала именно такую, хотя в целом мицеллярные воды давно использую и вполне довольна
без минусов никуда(
Работает отлично 😎
Косметику удаляет хорошо))
Чудесная водичка, макияж вроде неплохо удаляет!
раз щипит, значит "НЕ МОЕ"
15.04.2016
Хорошая мицеллярочка,-буду иметь её в виду 😊
15.04.2016
У меня еще ни одной мицеллярной воды не было. Думала, мне она и не нужна. Но теперь стойкой тушью стала пользоваться и подумываю купить, рассмотрю Savonry к покупке.
15.04.2016
Савонри весьма резво поспевает за модными тенденциями: то скраб кофейный в пакете, то мицеллярка. Молодцы, че сказать.)
Хочу попробовать. 😊
15.04.2016
То что щипет глазки-большой минус((
Замечательное очищение) хорошая мицелярка) 😊
15.04.2016
То что глазки щиплет - не очень хорошо
15.04.2016
Не люблю когда глаза щиплет, моя гарньеровская нормально переносится.
Но макияж хорошо эта мицеллярка удаляет!
Хорошо очищает:-)
15.04.2016
Я так и думала! Спасибо за отзыв! Теперь мои сомнения улетучились! Надо будет заказать!
15.04.2016
Для меня минусы существенные,так что это средство однозначно не куплю.
Хорошая мицеллярка 😊
16.04.2016
Мицеллярка глаза щипет - неожиданно 😲 минус ей за это огромный( брать не буду.
У Савонри неплохая косметика.
16.04.2016
Жаль, что глаза щиплет и пленка остается, можно поискать получше. ...
Неплохая мицеллярная водичка 😉
16.04.2016
Я пока еще только мицеллярку от ЧЛ испробовала, но не в восторге от нее. Надо попробовать и эту!
17.04.2016
смывает действительно здорово! но липкость не люблю
17.04.2016
Когда делала заказ в Savonry, мицеллярки не было в наличии 😞
Любопытно попробовать 😁
08.08.2016
Состав хороший) пантенол меня радует?