Доброго времени суток!
Мицеллярная вода - тот продукт, без которого я уже не представляю снятие макияжа, она всегда есть на моей полочке с косметикой. При оформлении заказа в интернет-магазине [ссылка] я решила попробовать мицеллярную воду этой фирмы, раньше я о ней не слышала.
Цена: 190 руб.
Объем: 200 мл.
приобрести мицеллярную воду можно в официальном интернет-магазине, прямая ссылка.
Упаковка:
Мицеллярная вода продается в пластиковом флаконе с фирменным дизайном компании SAVONRY, похожий дизайн есть у всех продуктов савонри для ухода за лицом.
Флакон дополнительно упакован в защитную пленку.
Дозатор этой воды достаточно удобен в использовании:
INCI: Aqua, Propylene Glycol, Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Urea, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Disodium Cocoamphodiacetate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Salicylic Acid (салициловая кислота), Allantoin, Citric Acid (лимонная кислота).
Аромат, консистенция, цвет.
У этой мицеллярной воды очень слабый и ненавязчивый аромат. Пахнет чем-то цветочно-травяным. Он быстро выветривается не остается на коже.
Водичка практически прозрачная, с очень легким желтым оттенком. При взбалтывании достаточно сильно пенится.
Информация от производителя:
Мицеллярная вода является деликатной альтернативой гелям для умывания и тоникам, не раздражает даже самую чувствительную кожу, бережно очищает и придает коже свежесть. Нежное средство мягко удаляет макияж (в том числе с глаз) одновременно глубоко увлажняя и тонизируя кожу.
Мои впечатления от использования:
Я очень редко снимаю макияж глаз мицеллярной водой, я использую ее только для снятия макияжа с лица. С этой задачей мицеллярная вода Савонри справляется просто отлично и никаких претензий к ней у меня нет.
Для наглядности покажу как она работает с декоративной косметикой:
Провела диском 1 раз:
Провела диском 2 раза:
При этом, никаких усилий не прилагалось, она и так отлично удаляет большинство моей косметики.
Теперь перейдем к недостаткам. Их у этой мицеллярной воды два.
Первый недостаток - при снятии макияжа сглаз вода щипет глаза. Об этом я узнала из отзывов об этой водичке, и, хоть сама и не снимаю макияж с глаз мицелляркой, решила попробовать. Да, действительно, неприятные ощущения присутствуют, но щипет очень слабо, видимо это у всех индивидуально. Для меня этот минус не существенный, так как я не буду ее использовать для демакияжа глаз.
Второй минус - липкость, которая остается на коже после использования. Не могу сказать, что она сильная, но тем не менее она есть. Эта липкость проходит около двадцати минут.
Подведу итоги:
✔ Достаточно хорошо справляется с макияжем глаз и лица;
✔ Не сушит и не стягивает кожу;
✔ Экономичный расход;
✘ Оставляет липкость;
✘ Щипет глаза.
Рекомендую эту мицеллярную воду для снятия макияжа с лица, она просто отлично справляется с тональными и бб- кремами, румянами и пудрой!
Спасибо за внимание!
Отзывы о другой продукции компании SAVONRY:
Мыло с чудесным кокосовым ароматом.
Йогурт для тела, который оценят все любители цитрусовых ароматов.
Соляной скраб "212 удовольствий".
Смесь масел с прекрасным ароматом и отличными свойствами.
Твердый шампунь для волос с очень мягким действием.