Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 05:56

Доброго времени суток!

Мицеллярная вода - тот продукт, без которого я уже не представляю снятие макияжа, она всегда есть на моей полочке с косметикой. При оформлении заказа в интернет-магазине [ссылка] я решила попробовать мицеллярную воду этой фирмы, раньше я о ней не слышала.

Цена: 190 руб.

Объем: 200 мл.

приобрести мицеллярную воду можно в официальном интернет-магазине, прямая ссылка.

Упаковка:

Мицеллярная вода продается в пластиковом флаконе с фирменным дизайном компании SAVONRY, похожий дизайн есть у всех продуктов савонри для ухода за лицом.

Флакон дополнительно упакован в защитную пленку.

Дозатор этой воды достаточно удобен в использовании:

INCI: Aqua, Propylene Glycol, Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Urea, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Disodium Cocoamphodiacetate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Salicylic Acid (салициловая кислота), Allantoin, Citric Acid (лимонная кислота).

Аромат, консистенция, цвет.

У этой мицеллярной воды очень слабый и ненавязчивый аромат. Пахнет чем-то цветочно-травяным. Он быстро выветривается не остается на коже.

Водичка практически прозрачная, с очень легким желтым оттенком. При взбалтывании достаточно сильно пенится.

Информация от производителя:

Мицеллярная вода является деликатной альтернативой гелям для умывания и тоникам, не раздражает даже самую чувствительную кожу, бережно очищает и придает коже свежесть. Нежное средство мягко удаляет макияж (в том числе с глаз) одновременно глубоко увлажняя и тонизируя кожу.

Мои впечатления от использования:

Я очень редко снимаю макияж глаз мицеллярной водой, я использую ее только для снятия макияжа с лица. С этой задачей мицеллярная вода Савонри справляется просто отлично и никаких претензий к ней у меня нет.

Для наглядности покажу как она работает с декоративной косметикой:

Провела диском 1 раз:

Провела диском 2 раза:

При этом, никаких усилий не прилагалось, она и так отлично удаляет большинство моей косметики.

Теперь перейдем к недостаткам. Их у этой мицеллярной воды два.

Первый недостаток - при снятии макияжа сглаз вода щипет глаза. Об этом я узнала из отзывов об этой водичке, и, хоть сама и не снимаю макияж с глаз мицелляркой, решила попробовать. Да, действительно, неприятные ощущения присутствуют, но щипет очень слабо, видимо это у всех индивидуально. Для меня этот минус не существенный, так как я не буду ее использовать для демакияжа глаз.

Второй минус - липкость, которая остается на коже после использования. Не могу сказать, что она сильная, но тем не менее она есть. Эта липкость проходит около двадцати минут.

Подведу итоги:

✔ Достаточно хорошо справляется с макияжем глаз и лица;

✔ Не сушит и не стягивает кожу;

✔ Экономичный расход;

✘ Оставляет липкость;

✘ Щипет глаза.

Рекомендую эту мицеллярную воду для снятия макияжа с лица, она просто отлично справляется с тональными и бб- кремами, румянами и пудрой!

Спасибо за внимание!

Отзывы о другой продукции компании SAVONRY:

Мыло с чудесным кокосовым ароматом.

Йогурт для тела, который оценят все любители цитрусовых ароматов.

Соляной скраб "212 удовольствий".

Смесь масел с прекрасным ароматом и отличными свойствами.

Твердый шампунь для волос с очень мягким действием.

Ne.idealрекомендует
05.04.2016
я всего один раз пробовала мицеллярную воду, и она мне не понравилась. Второй раз пробовать боязно, потому пока только отзывы на нее читаю, выбираю
05.04.2016
Недостатки существенные, а жаль, со своими прямыми обязанностями водичка хорошо справляется)
05.04.2016
Для меня то, что щиплет глаза, очень серьезный недостаток.
05.04.2016
Я мимо. Не люблю, когда средство раздражает глаза.
05.04.2016
Вполне хорошо смывает косметику! Но если глаза раздражает,мне не пойдет
05.04.2016
я наверное одна,кто еще не пробовал мицелярную водичку 😲
Хорошо снимает)
05.04.2016
Есть такая водичка, вполне приличная 😉
05.04.2016
Мне у савонри вся продукция нравится!
05.04.2016
Не пробовала ни разу мицелярную воду. Но эта и не привлекла...
Если щипет, значит мне не пойдёт... Глаза чувствительные 😕
05.04.2016
Все же удалять дисками макияж меня больше не заставишь, поэтому только гидрофильное масло использую...
05.04.2016
Первый недостаток - при снятии макияжа сглаз вода щипет глаза.

для меня,к сожалению, минусы оочень существенные! Я всегда снимаю макияж с глаз мицелляркой)
05.04.2016
Недостатки для меня весомые, приобретать мицеллярку теперь точно не буду(
05.04.2016
Недостатки весомые, если глаза щиплет - точно не моя история 😐
неплохое средство)
06.04.2016
отличная водичка
07.04.2016
Хорошая водичка)
Удаляет макияж, на мой взгляд, отлично)
а я просто обожаю всю продукцию этой марки! Ароматы у нее божественны!