Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 11:57

Моей кошке сделали недавно стерилизацию, о которой я писала в моем отзыве. после стерилизации ветеринар сказала, что кошка в будущем будет однозначно страдать от мочекаменной болезни. Так как все признаки внутри: темная моча кажется и очень толстые стенки мочевого пузыря.

Чтобы моя девочка не мучилась ветеринар прописал капли Кот Эрвин. Они мочегонные. Пить их теперь нам пожизненно. Я иногда делаю перерыв, чтобы организм не привыкал.

Проблема этих капель для меня одна - это трудное попадание их в организм кошки. Ну не хочет она их пить. Поэтому я набираю один кубик лекарства в шприц и вливаю. Она минутку на меня обижается и прощает.

Рекомендую всем у кого есть похожие проблемы с кошками и котами, чтобы в будущем они не мучились от разных болезней.

Достоинства
  • 100 % натуральный
  • Абсолютно безвреден
  • Доступный препарат
  • Экстренная помощь при МКБ и отличная профилактика
Недостатки
  • Нет мерного шприца внутри
bobnatрекомендует
Да, действительно помогают. Была проблема у моей стерильной кошки, стала мало мочиться - один раз в день ели ели (видимо объелась белковой пищи на новогодние праздники). Мне чтобы вернуть ее к "нормальной жизни" хватило 2 ампулы из трех. А сейчас перевела на сушку, все же это сбалансированная еда.