Я достаточно редко пользуюсь блесками для губ, чаще всё-таки предпочитаю помаду, но бывает и настроение только на блески. Сегодня расскажу Вам о Блеске для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS. Я пробовала похожий от Essence, только в другом оттенке.
Основная информация:
- Цена: примерно 300-350 рублей
- Объём: 5 мл
- Где купить: Магнит косметик, Рубль бум и т.п. магазины, где представлен бренд Диваж
- Страна-производитель: Россия
- Оттенок: 05 Space kiss
- Срок годности: до даты, указанной на упаковке
Блеск находится в пластиковой тубе, характерной для всех блесков для губ. Дизайн крайне прост, ничего лишнего совсем нет. Туба прозрачная, сразу бросается в глаза потрясающий переливающийся оттенок.
Туба оснащена ограничителем, который экономит расход продукта и не позволяет попадать лишнему блеску на аппликатор. Со своей задачей он справляется отлично.
Аппликатор у данного блеска необычный, но очень удобный. Он как бы обрезан с двух сторон, из-за чего лучше распределяет блеск по губам. Аппликатор в меру мягкий, губы не травмирует и не царапает.
У меня оттенок 05 Space kiss, в фиолетовом тоне, имеется много сияющих частиц, поэтому на солнышке переливается просто потрясающе. По текстуре блеск достаточно плотный и густой, из-за чего, опять же, гораздо экономичнее расходуется. Шиммерные частички ощущаются на губах первые несколько минут, потом блеск носится комфортно.
Мои впечатления:
В процессе носки блеск достаточно комфортный, на губах практически не ощущается. Единственное, достаточно липкий, волосы при малейшем ветерке прилипают мгновенно, из-за чего не особо приятно.
При нанесении блеск не растекается и не затекает в складки губ, за это отдельный плюсик. Наносится легко и равномерно.
Недостатки губ не подчёркивает, наоборот, даже скрывает мелкие шелушения. Губы не сушит.
Единственное, такой оттенок явно не на каждый день, хоть и смотрится на губах красиво. Подойдёт под определённый наряд или же макияж. На каждый день для меня он совсем не подходит.
Стойкость неплохая, хватает примерно на 2 часа, затем постепенно сходит, однако блёски всё равно остаются на губах.
Если нанести слишком много блеска на губы, то может смотреться не красиво и образовывать складки на губах, с ним главное - не переборщить.
В целом, блеск неплохой, эффект голографии интересный, носится вполне комфортно. К покупке его РЕКОМЕНДУЮ, но ставлю всё-таки 4 звезды из 5, так как недостатки всё-же есть.
_____
Спасибо за внимание!