Опубликовано 15 Июль, 2019 - 17:36

Возможно, время этой фразы прошло, но я не могу не сказать: блеск - ты просто космос!

Я настолько в него влюбилась, что просто не могу перестать любоваться им, пока он на губах.

Блеск идет в пластиковом флакончике. Пластик качественный, при падении не разбивается. Прозрачный, сквозь него отчетливо видно содержимое.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Состав, срок годности, данный о производителе нанесены на прозрачный стикер. Текст мелкий, но вполне читабелен. Дополнительной упаковки блеск не имеет.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS
Крышечка серебристая, глянцевая. Откручивается легко, не скользит в руках. Держать ее при нанесении блеска удобно.
Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Аромат: легкий, сладкий, не приторный, очень приятный. Ощущаю его только на кисточке, на губах мгновенно выветривается.

Консистенция: густая, неоднородная из-за блесток, очень мелких, кстати. Сам блеск имеет сиреневый оттенок, блестки голубые. Получается невероятное сочетание. Я просто обожаю такие цвета.

Цена: 345 рублей

Где купить: официальный сайт, офлайн магазины типа Магнит Косметик, Ашан. Представлен в семи оттенках.

Polybutene, Mineral Oil, Polyethylene, Paraffinium Liquidum, Phenylpropyldimethylsiloxysilicate, Isopropyl Myristate, Ozokerite, Silica Dimethyl Silylate, Calcium Sodium Borosilicate, Silica, Mica, Alumina, Vanillin, Synthetic fluorphlogopite, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, ВНТ, Tin Oxide, CI 77891, CI 75470, CI 77491

Дозатор: работает превосходно. На кисточке остается немного продукта, сам дозатор остается чистым.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Кисточка: очень мягкая, двухсторонняя, не полосит. Равномерно распределяет блеск по губам. Удобная.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Мои губы сухие. Без бальзамов для губ я не живу, они у меня повсюду - в сумочке, на работе, под подушкой, потому что могу ночью проснуться и не смогу уснуть от того, что губы пересохли. А так как я кинестетик, то для меня это особо важно. Поэтому красить губы чем то кроме бальзамов мне не всегда получается. Либо помада\блеск не увлажняет должным образом сама по себе, либо она не сочетается с бальзамом (скатывается, например). Поэтому для меня самое важное, чем должен обладать продукт для губ - увлажнять.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

С этом блеск HOLOLIPS превосходно справляется. С ним я совершенно не чувствую стянутости, сухости.

На губах я его ощущаю. Да, это не тот продукт, про который можно сказать - нанес и забыл. Но это не критично, вполне комфортно.

Он не скатывается, не подчеркивает шелушения. Блестки не осыпаются. То есть он находится ровно там, куда я его нанесла.

После демакияжа я не ощущаю сухости или стянутости, то есть губы не пересушивает. Не вызвал аллергии или раздражения. Вызвал только восторг.

Естественное освещение. Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Цвет зависит от количества нанесенного продукта. Если нанести в один слой, то получится почти прозрачный с блестками. Мне нравится наносить два-три слоя. Тогда губы получаются сиреневого оттенка и переливаются голубыми блестками.

Стойкость: у блесков, в принципе, стойкость, не такая уж и хорошая. Обычно они у меня держатся час-два, да при условии, что нельзя пить и есть это время. Этот же обошел все, что когда либо были у меня. Держится на губах более 3 часов, выдерживает даже активные разговоры. Конечно, еду и питье он не переживет, придется поправлять макияж.

Демакияж: смоется даже сухой салфеткой. Правда, в таки случае, немного блесток все же на губах останется. Для полного смывания понадобится влажная салфетка, либо мицеллярка, либо просто любое средства для умывания.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Вывод: отличный блеск, невероятно красивый. Отличный вариант для солнечного лета. Легкий, блеск на солнце просто невероятный. Моя камера, к сожалению, не сумела в полной мере передать истинный цвет. Он более сиреневый, чем на фото выше (там он выглядит более прозрачным). На фото ниже выглядит слишком плотным. Более правдоподобный цвет получится на фото выше (свотч на руке).

Искусственное светодиодными лампами. освещениеБлеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Достоинства
  • Глянцевый эффект
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Не течет
  • Плотный
  • Увлаженяет
  • Хорошо и соло и в сочетании
  • Цена
L Lawlietрекомендует