Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Время от времени я наношу на кожу головы репейное масло, потому что мне, как и многим девушкам, хочется увеличить густоту шевелюры. Но сегодня хочу рассказать о шампуне от бренда Siberina, в состав которого уже включены не только экстракты трав и эфирные масла, но и калиевые соли жирных кислот различных масел.
Флакон, учитывая объем и форму, приятно держать в руках. Также мне понравилось, что вся необходимая информация присутствует на нем. Наличие дозатора отлично дополняет картину. Когда вижу, что косметическое средство (вне зависимости от сферы применения) снабжено дозатором, это меня несказанно радует – удобный это формат, как ни крути.
Шампунь имеет не вполне обычный аромат, что и понятно. Он натуральный, а значит в нем нет ароматических отдушек. Я бы сказала, что аромат масляно-травянистый, он определенно близок к аптечным средствам.
Шампунь неплохо пенится. Волосы у меня сейчас достаточно длинные, но он промывает их без проблем. Причем я ожидала, что понадобится использовать большое его количество, но расход оказался довольно экономичным. Так как волосы у меня кудрявые, самый важный для меня вопрос: насколько хорошо они будут расчесываться после использования нового шампуня? Первый раз на свой страх и риск использовала данный шампунь «в одиночку» (т.е. без средств доп. ухода в виде маски, бальзама и всего прочего). Волосы хорошо расчесывались, но пушистость была чуть выше нормы (у меня специальная градация этого показателя для собственной шевелюры!). Однако они были блестящими, мягкими и послушными. Устранить повышенную пушистость удалось при помощи бальзама для волос. По совокупности воздействия шампуня на моей расческе сейчас не остается непомерного количества волос. Хотя время от времени у меня были ранее с этим проблемы. Думаю, этот шампунь уже начал помогать мне отращивать волосы. Это непросто учитывая, что увеличение длины вьющихся волос становится заметно гораздо медленнее, чем это происходит на прямых локонах. Но я полна решимости достигнуть цели.